Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2013, 22:39
wall wall вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 191 раз(а) в 111 сообщениях
БелыйПарс

Может я неточно выразился - андроид пробовать стоит (у меня HTC ONE S), и как операционная система для смартфона он лучше и прогрессивней чем IOS.
Но пробовать (создавать впечатление об андроиде) на недорогих сенсорах не стоит.
Старый 06.08.2013, 23:33
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Итак, после нескольких лет я таки перешел на айось. Мне надоел андроид, мне надоела его идеология и сейчас расскажу почему.
В пользовании всегда были флагманаы. Последним был Самсунг гэлакси С2.
И почему он меня достал? Во первых куча книжек. Контакты в гмайл, контакты к телефоне, контакты в самсунговсокй учетке. Все было перемешано дико. Какой то контакт есть везде, а какой то только в гмайл и хрен его выдернешь и найдешь(количество контактов более 1000). Мне это надоело.

Во вторых. Почему самсунг не допилит никак работу с 3г? Вот скажите мне почему я сидеть должен на edge либо на wcdma, но когда на втором то связь может пропасть, а когда на первом то инте медленный. Если же ставишь оба то если не ловит wcdma то телефон тупит и ты вообще без связи!!! Достало.

В третьих. Я поначалу пел оды Андроиду как халявной(не путать с халяльной) системе. И что же? Игры я играть перестал. Навител често скачанный с рутрекера использовал один раз! Остальное либо бесплатное либо обхожусь без чего то...

В четвертых. Меня задрало то, что самсунг периодически выходя их места где нет сети не начинает ловить интернет(вышел из дома идешь до машины и пробки не знаешь) Ну бред!

В пятых. Мне надоело, что всеядный плейер который круто играет по папкам периодически начинает тупить и либо переключает треки долго либо запускается долго!

В шестых. Ну скажите пожалуйста если у меня пять почтовых ящиков и в них пришло десять писем и я их отметил как прочитано, ну почему эта зараза в следующий раз часть писем опять выдает как непрочитанные? А когда количество писем растет это жесть! Я устал одни и те же письма ставить отметки прочитано!

В седьмых(возможно оператор). Меня достали карты, которые яндекс потому что когда надо эта сволочь тупит и не отображает поворота. В итоге пару раз плутал. Но это скорее всего придирка.

В общем подумав...а да еще почему я постоянно слышу эхо свое при разговоре с абонентом с которым я оворю больше всего?

Устал. Перешел на яблоко.
Старый 07.08.2013, 00:01
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
он лучше и прогрессивней чем IOS.
Это мне напоминает анекдот...
-И всё-таки, Василич, японские автомобили лучше, чем немецкие.
-Чем лучше?
_....чем немецкие.
Так и тут..Андроид лучше. Чем? На том же другином сони кспириа иногда хром включается с задержкой в пару секунд, иногда дольше, а иной раз думает-думает и выдаёт сакраментальное"Не отвечает". При чём тут сенсор?
Потребители, конечно, разные бывают.
Для кого-то навороченный смарт-вожделенная игрушка. Чаще всего это молодёжь. Она(молодёжь) знает и умеет как там что устроено, разбить диск, синхронизировать всё. Настроить/перенастроить. Потом надоест-сделать по другому. Скачать ломанную программу, установить не в предложенную системой папку, а куда воля пожелает. То есть получается своего рода "режим Бога". Я всё умею, всё знаю, всё по-моему.
А есть те, кому такой же смарт является помощником. Я лично не использую все возможности айос, не говоря уже об андроиде. Меня устраивает, что телефон сам решает что и куда поставить, что считать важным, а что нет. Но как раз больше всего мне важно, чтобы всё это работало быстро и без всяких там "не отвечает". айфон я перезагружал один единственный раз. Чепез дня два, после покупки. Не знаю что там было. С тех пор он ни разу не выключался. И всё быстро работает и запускается. Тот же планшет периодически виснет и просит перезагрузки(в том плане, что не могу я долго ждать пока он отвиснет и перезагружаю его). И это последняя(или одна из) моделей на одной из последних версий Андроид. Вот этого лишь хватило мне, чтобы заречься от траты своих денег на андроидные гаджеты. По крайней мере на ближайшие пару лет.
Старый 07.08.2013, 00:42
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Во первых куча книжек. Контакты в гмайл, контакты к телефоне, контакты в самсунговсокй учетке. Все было перемешано дико. Какой то контакт есть везде, а какой то только в гмайл и хрен его выдернешь и найдешь(количество контактов более 1000).
Если вы не можете разобраться в вещах лежащих в шкафу, то в этом мебельщик виноват?
Куда записали, там и лежит. Я всё держу в Гуглоаккаунте и проблем не имею.

Цитата:
Почему самсунг не допилит никак работу с 3г? Вот скажите мне почему я сидеть должен на edge либо на wcdma, но когда на втором то связь может пропасть, а когда на первом то инте медленный. Если же ставишь оба то если не ловит wcdma то телефон тупит и ты вообще без связи!!!
Причём здесь Самсунг? Это наши доблестные опсосы такое качество связи предоставляют.

Цитата:
Я поначалу пел оды Андроиду как халявной(не путать с халяльной) системе. И что же? Игры я играть перестал.
Прям как претензия к отелю системы "всё включено": кругом халява, а жратва и бухло уже не лезут.

Цитата:
самсунг периодически выходя их места где нет сети не начинает ловить интернет
Если сеть ловится не факт что Интернет есть, это тоже претензия к опсосу.

Цитата:
Мне надоело, что всеядный плейер который круто играет по папкам периодически начинает тупить и либо переключает треки долго либо запускается долго!
Плееров в маркете вагон и маленькая тележка.

Цитата:
если у меня пять почтовых ящиков и в них пришло десять писем и я их отметил как прочитано, ну почему эта зараза в следующий раз часть писем опять выдает как непрочитанные?
Ни разу с таким не сталкивался. Может так же внимательно отмечаете как и контакты создаёте.

Цитата:
Меня достали карты, которые яндекс потому что когда надо эта сволочь тупит и не отображает поворота.
Телефон здесь ни при чём, все претензии к Яндексу, пользуйтесь встроенными Гуглокартами. А уж яблочные карты это предел совершенства. http://www.androidpit.ru/karty-v-ios6

Цитата:
а да еще почему я постоянно слышу эхо свое при разговоре с абонентом с которым я оворю больше всего?
Это потому что в телефоне вашего собеседника микрофон улавливает звук динамика.

Цитата:
Устал
Сказки придумывать?
У меня самого Galaxy S2, отличный беспроблемный смартфон.
filipp mw (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 01:28
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,564 раз(а) в 549 сообщениях
Те кто говорят, что андройд работает без задержек в 99% не пользовались огрызком. При всем уважении, но лагов в разы больше и все что написано про задержки в стоковых программах и про переключение из 3Г и интернет-факт! Мне лично есть с чем сравнить, у жены СГС3, у меня 5яфон.
Единственное, что действительно мне лично надоела айось, и мелкий экран, жду Ноут3, может и получится соскочить с айоси.

Да и тпктильные ощущенияот яблока в разы итереснее, хотя царапается-тоже факт.
Старый 07.08.2013, 02:00
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Те кто говорят, что андройд работает без задержек в 99% не пользовались огрызком. При всем уважении, но лагов в разы больше и все что написано про задержки в стоковых программах и про переключение из 3Г и интернет-факт! Мне лично есть с чем сравнить, у жены СГС3, у меня 5яфон.
Единственное, что действительно мне лично надоела айось, и мелкий экран, жду Ноут3, может и получится соскочить с айоси.

Да и тпктильные ощущенияот яблока в разы итереснее, хотя царапается-тоже факт.
Не скажу, перешел с Sony Xperia ZL на iPhone 5. Все-таки multi-tasking сонька держала лучше, а именно видео звонок на скайпе+браузер+почта, когда айфон начинает немного тормозить. Разницы в скорости загрузки приложений я так не заметил, но то что в ЦАО интернет на айфоне работает хуже, чем на Sony, было неприятным удивлением.
Все чем я пользуюсь, это скайп, почта, браузер, гугл карты и иногда WhatsApp. По удобству пользования всего этого я бы наверное сказал что айфон будет удобнее, хотя новые google maps там отвратительные, но по производительности и multi-tasking айфон проигрывает.
Что бы я выбрал как следующий телефон? Без понятия, но хотелось бы что-нибудь с хорошей камерой и хорошим экраном.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
deathinjune (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 02:12
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,564 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Не скажу, перешел с Sony Xperia ZL на iPhone 5. Все-таки multi-tasking сонька держала лучше, а именно видео звонок на скайпе+браузер+почта, когда айфон начинает немного тормозить. Разницы в скорости загрузки приложений я так не заметил, но то что в ЦАО интернет на айфоне работает хуже, чем на Sony, было неприятным удивлением.
Все чем я пользуюсь, это скайп, почта, браузер, гугл карты и иногда WhatsApp. По удобству пользования всего этого я бы наверное сказал что айфон будет удобнее, хотя новые google maps там отвратительные, но по производительности и multi-tasking айфон проигрывает.
Что бы я выбрал как следующий телефон? Без понятия, но хотелось бы что-нибудь с хорошей камерой и хорошим экраном.
И как вам экран огрызка после сони? Вопрос риторический
Старый 07.08.2013, 02:46
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Насыщенность, углы обзора, яркость точно лучше. Сони в руках держал. Или Вы про размер? Если про него, то телефон, не влезающий в карман джинсов, мне неинтересен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
77fil (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 10:12
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Куда записали, там и лежит. Я всё держу в Гуглоаккаунте и проблем не имею.
Я пытался все скинуть в гугл, но почему то происходило только выборочное копирование в оного.

Цитата:
Причём здесь Самсунг? Это наши доблестные опсосы такое качество связи предоставляют.
У яблока видимо другие опсосы. Точно другие.

Цитата:
Если сеть ловится не факт что Интернет есть, это тоже претензия к опсосу.
Сеть ловится, а интернет приходится передергивать выкл/вкл. После этого он работает на том же месте где только что не работал.

Цитата:
Плееров в маркете вагон и маленькая тележка.
пробовал разные.

Цитата:
Ни разу с таким не сталкивался. Может так же внимательно отмечаете как и контакты создаёте.
это отнюдь не означает, что этого нет. причем на хтц такого не было.

Цитата:
Телефон здесь ни при чём, все претензии к Яндексу, пользуйтесь встроенными Гуглокартами. А уж яблочные карты это предел совершенства.
конечно к яндексу. только на других телефонах работает. а так яндекс конечно виноват. ида почему то вы не думаете, чт банально это отваливание интернета(который как мы выяснили только на одном типе работает)

Цитата:
Это потому что в телефоне вашего собеседника микрофон улавливает звук динамика.
у него кстати тоже галактика вторая к слову.

Цитата:
Сказки придумывать?
сказки пока только от вас слышу. этого нет потому что у меня этого нет. круто, но как то по детски.

Цитата:
Прям как претензия к отелю системы "всё включено": кругом халява, а жратва и бухло уже не лезут.
это было к тому, что халявность системы как таковая перестала быть интересной

и главное вы почему то умолчали про переключение интернета, а ведь это один из мощных косяков, который добил таки меня.
Старый 07.08.2013, 10:25
wall wall вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 191 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
.....И это последняя(или одна из) моделей на одной из последних версий Андроид. Вот этого лишь хватило мне, чтобы заречься от траты своих денег на андроидные гаджеты.
Мож просто невезёт ?
Ответ