Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2013, 13:44
ivanmay ivanmay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 222 сообщениях
deathinjune, Meizu были в сети магазинов dns.
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanmay за это сообщение:
deathinjune (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 14:20
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, где этот Мейзу можно пощупать?
Когда же ТС уже что-то купит и соскочит с iOS? Интересны впечатления, ибо я не представляю, что меня может заставить отказаться от айфона.

Пробовал несколько дней походить с андроидом, с виндофоном - всё не то и всё не так.
Мой прогноз - соскок не будет легким

Ну и для разрядки из комментариев о запуске iPhone 5:
"Был у меня айфон. Сенсор глючный, меню непонятное, проги только на яве, телевизор нормально не показывает, хоть и выдвижная антенна есть, и че так все по нему прутся?"

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
deathinjune (06.08.2013), kasir (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 14:30
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Когда же ТС уже что-то купит и соскочит с iOS?...
Как и предупреждал в начале трэда, это может произойти совсем не скоро. Сорри.
Пока собираю инфу, присматриваюсь к моделям. Лидер пока Sony Experia Z. Теперь вот китайца Мейзу MX2 хочу посмотреть (блин, по цене айфона однако ), интересный девайс с нормальными габаритами.

Всем участникам еще раз большое спасибо за советы!
Старый 06.08.2013, 15:04
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Теперь вот китайца Мейзу MX2 хочу посмотреть (блин, по цене айфона однако )
Дык он лучше айфона то Возьмите 5й айфон и MX2 и откройте любую фотку хорошего качества + соотношение сторон гораздо удобнее
Этот пользователь сказал Спасибо! AAC за это сообщение:
deathinjune (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 15:32
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Ага, обратил внимание на этот аппарат. Выделил его для себя в кач-ве претендента в "средней ценовой категории".
Карбон прикольный. Что не нравится, так это амолед (как таковой в принципе)...
Я так понимаю, что официально он у нас не продается. Вы c какой локализацией покупали? Есть ли какя-то специфика в этой связи? Пользуетесь ли 4G?
Заранее сэнкс!
Честно говоря, плохо разбираюсь в углепластиках, но на коробке написано, что на моей Мотороле кевлар от Дюпона. Ну это так, к слову. Амолед-не амолед. По мне так очень даже не плохо, хотя защитная пленка сразу яркость красок пригасила. Официально да - не продается, но проблем не вижу. У меня это уже пятая Моторола и первая, на которой прекратились танцы с бубном по поводу локализации. Теперь русский идет из коробки. Других траблов с Моторолой лично у меня пока не было. Исключением была двухсимочная - шибко не любила много приложений ввиду отсутствия достаточной памяти... 4g пока не пробовал, но идеи есть

Вообще скажу свое личное мнение. Были у меня Сони, Самсунги, LG, HTC... Плохого ни о ком не скажу, кроме ХТС, ну не везло мне с ними. Так вот... Последняя моя Моторола произвела впечатление такое... Пользовались люди всякими телефонами, а потом сказали, давайте сделаем такой телефон, чтобы как можно больше в нем было всего для людей - и виджетов, и программ для экономии энергии и управления телефоном и звонками, и батарея посильнее, чем у других и тоньше и привлекательнее и т.д. И вот получился Разр ХД. Короче, пока это тот телефон, который я купил наугад (почти наугад), попользовался и понял- не прогадал, именно такой я давно хотел Прям удовольствие получил. Хотя, все сугубо индивидуально.

Как-то так.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
deathinjune (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 17:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
хм.. с 7.1 оси все вышеперечисленное присутствует.
еще раз повторю вышеперечисленное:
Цитата:
под блекберри нет афиши, букинга, банк-клиента, карты яндекса, служб такси, яндекс-маркета, возможности перенаправлять просмотр фотографий на телевизор, когда приходят друзья/родственники, и еще у блека тормозной броузер.
серьезно, это все есть?
Старый 06.08.2013, 18:18
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,379 раз(а) в 3,155 сообщениях
Про альтернативных производителей.
Слез с Самсунгов (до этого был Гэлакси 2 и потом Гэлакси 3). С начала июня пользую Asus Padfone Infinity.
Оказалась вполне удобная штука. Когда надо - телефон. Когда нужен планшет - вставил - вот тебе планшет + огромный дополнительный аккумулятор. И что удобно и телефон с HD экраном и планшет с HD экраном.
Так что вполне могу рекомендовать как вариант с Андроидом.
Конечно ИМХО.
П.С. но насколько вижу - перелезть с Айфона на Андроид мало кому удавалось. Просто разные системы. Плюс Айфон как правило у человека не сам по себе. К нему часто прилагается еще Айпэд и Макбук. Поэтому если менять - то придется все в комплексе, а это уже другие деньги.
Опять же ИМХО
Старый 06.08.2013, 21:36
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Немного не в тему, но близко. Появился у меня в хозяйстве планшет андроидный. Prestigio. Версия андроида 4.1.1. вроде...Может быть не корректно сравнивать с айфоном, но одинаковые действия по времени отзыва различаются в разы. При включении ютуба, гугл хрома, яндекс карты, других приложений, имеющихся на айфоне, раздражающе долго всё это работает на андроиде. Я давно думаю нужен мне планшет, или не нужен. Теперь точно знаю, что под управлением андроида 100%% не нужен. Не думаю, что андроиды на смартфонах кардинально быстрее планшетов. У Приятеля сони кспирия какая-то там.. Обновил он андроид вроде бы до 4.1.2...или 4.2..не уточнял. Обновился с какими-то танцами. Первый раз когда поставил-ч/з несколько дней "всё накрылось". Что не уточнял. Говорит всё пришлось по новой переустанавливать..
ТС я не пойму что мешает купить смарт на андроиде из недорогих. Они же вообще дешёвые сейчас стали. Думаю за 4 тыс. можно уже купить. Посмотрите, сравните и уж там решите стоит ли тратиться на дорогой андроид, или как и большинство пользователей айос переплюётесь и закроете вопрос для себя. Смарт потом подарите кому-нибудь.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
deathinjune (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 22:05
wall wall вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 191 раз(а) в 111 сообщениях
deathinjune
Почитайте на яндекс маркете отзывы по Sony и Meizu.

http://market.yandex.ua/model.xml?mo...89613758112521
http://market.yandex.ua/model.xml?mo...1491&suggest=1

Как по мне, так Sony получше будет.

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
...
ТС я не пойму что мешает купить смарт на андроиде из недорогих. Они же вообще дешёвые сейчас стали. Думаю за 4 тыс. можно уже купить.
deathinjune (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 22:28
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
Не стоит пробовать андроид (имхо)
.....
В принципе хватило бы и этого.
Ответ