Жених никому не нужен? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 10:03
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
И главное - а он чо, недееспособный, что невесту ему друзья ищут?
"...Он – наше чудо. Он – наша гордость. При виде женщины встает, дает ей стул, пальто. Не спит на собрании. После доклада о международном положении и происках реакции ему стало плохо. Остальные, окружив, долго смотрели на него и, даже проводив «скорую», не могли разойтись. Так это на всех подействовало. Через него сам начинаешь чувствовать. Ему скажут: «Не волнуйтесь, мы этот вопрос решим через неделю».

Он верит! Запоминает, приходит через неделю! И спрашивает: «Ну как?..» Что – как?! Все забыли, о чем это он. Ах, об этом...

Через него чувствуешь. Мы им просто гордимся. Он ведь, в общем, вреда никакого не приносит, но удовольствия масса. Видит: «Посторонним вход воспрещен!» – не затолкнешь. Все туда рекой текут, что-то выносят оттуда, он – ни с места. Такая канареечка! Все-таки под сорок – и такое чудо маленькое.

А если по знакомству что-нибудь, то вообще не дай бог. Некоторые видят, как он живет, как одет, – пожалеют. Иди, мол, туда, я там договорился. Не идет! Серьезно!

К нам толпами валят, спрашивают: где он? Мы говорим, вот он, у окна. Он работает, а на него стоят смотрят. Одна чертежница жевала и смотрела на него полдня. Он же отказывается стричься, лечиться, дома все механизмы не действуют. Гонят его: иди стригись, лечись, чини – не идет. Не может в рабочее время. А в нерабочее время те же тоже не работают. При всем при том поговори с ним – ничего такого не почувствуешь. Никаких закидонов – как вы, как я... То есть, видимо, что-то есть, но внешне... Все ко мне бегают – я с ним рядом сижу. Я говорю: «Что вы бегаете? Он действительно такой. Не надо его раздражать».

Кстати, он холостяк. Мы его уже знакомили. Он симпатичный, если бы не одежда. Он же все – в магазинах... Еще в начале месяца, чтобы без очередей. Ну и выглядит как из ДОПРа. Все на нем «Скороход», «Красный богатырь», «Кемеровский промкомбинат». Но если эту кирзу и дерюгу содрать, он там симпатичный.

Знакомили, знакомили. Ну, конечно, эти женщины недовольны были. Даже пожилые, которым совсем терять нечего: стихи читает, книжки дарит, чай пьет – идиот, в общем! Нам тоже крыть нечем – у них факты. Мы говорим: «Ну, он такой. Принимайте его таким». – «Это что ж, он на зарплату жить будет?» – «Будет! Он же не прикидывается. Он действительно такой. Это же он как-то сказал: „Давайте напишем, пусть этого продавца заменят другим, будет иначе“.

Честное слово, душой возле него отдыхаешь. Намотаешься где-нибудь, налаешься, наобещал тебе кто-то золотые горы, а сам вообще не явился – приходишь к нему: «Расскажи, как ты себе представляешь... Вот, вообще... Как бы ты хотел?.. А какие должны быть отношения?»

Он говорит, а ты сидишь, думаешь о чем-то. Как на берегу моря... Мы его очень бережем. Говорят, где-то девочка появилась, под Архангельском. Такая же. Если их познакомить, окружить плотно, накрыть чем-нибудь сверху – интересная порода людей может пойти!.." (Жванецкий)
Старый 31.07.2013, 10:03
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Я вообще не верю,что в России или на Украине может быть ситуация,при которой более-менее адекватный мужчина ИЩЕТ и не может найти себе вторую половину.
Старый 31.07.2013, 10:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Я вообще не верю,что в России или на Украине может быть ситуация,при которой более-менее адекватный мужчина ИЩЕТ и не может найти себе вторую половину.
"Адекватность" - понятие растяжимое. При полной адекватности можно иметь завышенные запросы, или завышенную самооценку.
Какой адекватный мужчина признается себе, что его вторая половина максимум кем может быть, так это продавщицей кваса?
Старый 31.07.2013, 11:57
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
занавес ........ мужчина гражданин другой страны совсем капиталистической и давно к тому же

Цитата:
Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
такое ощущение, что тема создана для стеба )
Ведь, если человек действительно хочет найти половинку, то он пойдет на специализированный форум или по крайней мере начнет что-то делать сам.. В данном случае друг ищет другу жену.. А может и не ему, а просто ищет ) Это как с темой курения. Пока сам не захочешь, не бросишь
друзья читайте внимательно пожалуйста. я свой выбор сделал 20 лет назад .
скажем так эта тема толчок для того чтобы друг задумался и понял что надо не ныть а искать . и мне приятно писать о чем то другом кроме часов . и моих любимых троллей в теме этой нет .
Старый 31.07.2013, 11:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от asap Посмотреть сообщение
занавес ........ мужчина гражданин другой страны совсем капиталистической и давно к тому же
Тогда вообще беда. "Неравный брак" (масло, холст, начало века) (с) "Чёрная роза - эмблема печали...")
Старый 31.07.2013, 12:05
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
занавес ........ мужчина гражданин другой страны совсем капиталистической и давно к тому же .
Не беда - бедища!
Гражданки, ну вы гляньте - гражданин дико капиталистической страны, антикварный пловец....тьфу, плавающий антиквар.....и никому не сдался - ни там, ни тут.....
Старый 31.07.2013, 12:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
антикварный пловец....тьфу, плавающий антиквар.....
Может "не тонущий антиквариат"?
Старый 31.07.2013, 12:10
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
тут я посмотрел сколько у нас на форуме женщин и был уделён их большому количеству.
Вам показалось. Тут за ними очередь: ultima, магуро, ВВ,... Единственно что, по сравнению с этим антиквариатом у вашего антиквара есть шансы.
Старый 31.07.2013, 12:16
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Вам показалось. Тут за ними очередь: ultima, магуро, ВВ,... Единственно что, по сравнению с этим антиквариатом у вашего антиквара есть шансы.
я знаю что продаю и тоже и так считаю что у него очень большие шансы
Старый 31.07.2013, 12:20
Форумчанин

Цитата:
я знаю что продаю и тоже и так считаю что у него очень большие шансы
И сколько лет у него уже эти шансы?
Кстати, не знаю, сколько друг вам платит, но продавец вы так себе...