Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жених никому не нужен? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179147)

asap 30.07.2013 18:41

Жених никому не нужен?

тут я посмотрел сколько у нас на форуме женщин и был уделён их большому количеству. и решил товарища одного пристроить в заботливые руки . Дамы не кому не надо мужа ? только он не богат . но вроде самостоятельный . очень хочет детей . пы.сы не подумайте что себе подыскиваю. у меня жена красавица .

Mikeb 30.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2001249)
только он не богат

Сейчас такие не котируются. :o

asap 30.07.2013 18:50

ну у него есть свои плюсы .

Infiniti 30.07.2013 19:05

На этом форуме девушки в цене, женихов тьма;)

marat 30.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2001249)
тут я посмотрел сколько у нас на форуме женщин и был уделён их большому количеству. и решил товарища одного пристроить в заботливые руки . Дамы не кому не надо мужа ? только он не богат . но вроде самостоятельный . очень хочет детей . пы.сы не подумайте что себе подыскиваю. у меня жена красавица .

да, так парня не пристроить, это я точно говорю. Тема не раскрыта, где конкурентные преимущества "жениха,а? Ну пусть не богат, богатство вообще понятие сильно субъективное\\\. самостоятельность, хорошо, на горшок сам ходит? ходит, дорогу от дома до магазина находит? находит... ну надо как то парня прорекламировать нормально и все будет хорошо и мужем возможно станет чьим нибудь:D

asap 30.07.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 2001309)
да, так парня не пристроить, это я точно говорю. Тема не раскрыта, где конкурентные преимущества "жениха,а? Ну пусть не богат, богатство вообще понятие сильно субъективное\\\. самостоятельность, хорошо, на горшок сам ходит? ходит, дорогу от дома до магазина находит? находит... ну надо как то парня прорекламировать нормально и все будет хорошо и мужем возможно станет чьим нибудь:D

ну он полностью самостоятельный . увлечения часы . антиквариат. я даже ловушку для невест поставил .

дюрбахлер 30.07.2013 19:22

Вот если небогат, при этом увлекается антиквариатом. Это плохо....очень плохо

gromm 30.07.2013 19:26

МуСчины обсуждают нужен жених женщинам или нет:D Может у женщин спросить? У них ,в параллельной вселенной, свои приоритеты;)

asap 30.07.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2001325)
Вот если небогат, при этом увлекается антиквариатом. Это плохо....очень плохо

намано . господа вы прям как женщины богат не богат. может тут дамы сами не бедные и им нужен комфорт и уют. это вроде не сайт любителей продукции откушенного яблока. про жениха добавлю волосы на голове есть, посещает бассейн.

vss830 30.07.2013 19:46

А он пьет или не пьет? Если не пьющий, то за невестой надо ехать в любую деревню за 100-й километр от МКАД,там именно это, а не богатство,один из главных критериев.Невесты будут в очередь выстраиваться!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru