Цитата:
Сообщение от deathinjune
Уважаемые коллеги, помогите советами, плз.
Уже давно пользуюсь 4-м Айфоном на 32 Гига, в принципе доволен, но захотелось чего-то новенького. Думаю про аппарат на Андроиде...
...Попробовал читать всякие спец. форумы, но быстро утомился извечным холиваром на тему "Яблоко против всех". Надеюсь, здесь такого не случится. 
|
Осилил все 33 страницы

Произошло то чего боялся ТС. Он же указал на "хочу попробовать а...д", а не изменить яблоку.
Для "попробовать" – проще зайти в любой салон сотовой связи, не виртуально, а физически, не пожалеть пары часов своего и менеджера времени, посмотреть эти андроиды, виндоус мобайлы, амоледы, айписи, отгскрины, фуллашди, гориллыглазы 1-2-3. Посмотреть лично своими глазами, подержать лично своей рукой, ткнуть своим личным пальцем. Только так, а ни как иначе, можно понять – а надо оно Вам!? И за какие деньги оно Вам надо.
PS К смартфону отношусь в первую очередь, как к т
елефону – звонить и принимать звонки и смс-ки – его
первостепенная задача, а так же быть
недорогим. Ну не должна звонилка стоить как ноутбук, а то и процессорный блок!!!
Несмотря на наличие в моем (древнем, но неубиваемом HTC HD2, при рождении был Вмобайл 6.5, затем прошит на дроид MIUI) довольно крупного экрана 4.3", серфить в инете, пользоваться навигацией предпочитаю на планшете 7", настроив смартфон 3G-модемом, с точкой доступа через WiFi.
Фотографировать смартфоном? Ну если только объявление, какую то информацию, которую лень записать. Чаще использую как лупу, чтобы потом рассмотреть состав или срок годности продукта, "заботливо" напечатанный на коричневом фоне бронзовой краской, шрифтом 4 пт.

Несмотря на то, что я пользователь Мак, как на работе, так и дома, и смартфон и планшет у меня с андроидом. По стабильности андроида – перешитый!!! с винды на андроид MIUI смартфон, работает уже более 2-х лет без каких либо замечаний, может пару раз завис (Мак миник тоже за два года пару раз в краш впадал).
Сейчас жду 4-х ядерного, 2-х симочного китайца (чую, буду бит за это

) с не содранным ни с кого дизайном, с 5" фулашди ОСГ экраном. При его цене в 215 бакинских можно много чего на нём "пробовать"
Цитата:
Сообщение от jinkade
все может и так, но просто андроид.... это как бы штайнхарт оушен )) ...
|
Бедалаге Ш. (и только ему одному!?), даже в теме про смартфон и Андроид досталось.

И с чего бы это!?