Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
У меня вопрос другого толка: на пляже такие часы вообще как? Это конечно из примерно той же оперы, что и дайвер под строгий костюм, но все же, ДеВиль вроде совсем хреново к плавкам и сланцам, не? 
|
Да дайвер под строгий костюм гораздо уместнее, в наше время, чем ДеВиль на пляже!

Уважаемый ТС, я бы не плавал на Вашем месте- не для плавания часы. Посудите сами: ЗГ не завинчивается+ они стеклянные почти целиком+ полированных участков на них куча+ довольно крупное по площади стекло из-за отсутствия безеля.. Короче, очень большая вероятность, что на пляже им приснится ппц..
По поводу WR: мы же не знаем как вы купаетесь? Если аккуратно (видели, как бабушки в воду заходят и плыть начинают?

), то ничего не случится, а если как бегемот начнете скакать и руками о воду шлепать, то не исключаю, что протекут.
p.s. В общем, если хотите на пляже непрерывно думать о безопасности Ваших чудесных ДеВилей, то да-берите!

p.p.s. Я бы на пляж не раздумавая взял SMP: и купайся- не хочу, и на вечернем променаде будут отлично смотреться. Так сказать, одним выстрелом- двух зайцев: