|
Водозащита
Вложений: 1
Собираюсь в отпуск и хочу взять в качестве единственных часов Hour Vision с WR 100 метров и НЕзавинчивающейся заводной головкой. Планирую таскать их в том числе и на пляж, что подразумевает плавание в часах (без каких либо погружений). На сайте омеги нашел вот такую табличку:
https://www.dropbox.com/s/cs07qa72aj...aterResist.pdf Я правильно понимаю, что в соответствие с этой табличкой, если я схожу проверить свои часы на герметичность и они выдержат 10атм, то я могу спокойно плавать в часах и ничего с ними не случиться? |
теоретически можно,но риск неоправданный,меньше WR200 я бы купать часы не пробовал...
|
Почитайте здесь
forum.watch.ru/showthread.php?t=172693 |
Цитата:
|
Может не стоит в таких часах на пляж, да в море?
Проще купить "Шоки" за пять-шесть тысяч. Жалко таки часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шоки покупать нет смысла, т.к. у меня пока есть керамический симастер 300м (продается на маркете) и я его могу легко использовать для пляжа. Но мне больше нравится носить постоянно одни часы и поэтому хочется понять насколько Hour Vision готов к плаванью в море и бассейне. |
А если подумать, как такие часы будут смотреться с плавками? Это вас не смущает? Я бы не стал в таких часах плаватьма
|
Да купайтесь спокойно, Омега это часы такого уровня что написанному стоить верить(прям в цитаты):D
|
Если часы не ковыряные и им меньше 5 лет купайтесь спокойно, без всяких проверок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |