Никак не пойму разницу в одинаковом механизме, ну к примеру 6R15, вставленный во внутреннюю модель и во внешнюю?
Ну можно еще сказать, там косой японец вставлял, а тут кривой сингапурец... Наверное, в раскосе глаз есть какая-то разница. Но в чем остальная разница ?
Цитата:
Если взять чистый бюджет Ориента для японского рынка и положить его рядом с бюджетом для российского рынка все станет понятно без слов.
|
О! У Вас есть сверхсекретные данные по себестоимости и затратам производства в различных регионах? Это потрясающе! Огласите документики-то.
Цитата:
О калибре. Я не знаю этого наверняка. Но неужели один и тот же тип калибра не может быть собран из материалов разного качества. Думаю может... Вполне можно собрать 2824-2 из просто стали, стали с родиевым покрытием, золота, платины и так далее... Опять же это влияет на цену.
|
Все швейцарцы именно так и делают. Еще подкрашивают колесики, чаще всего в красный цвет. Это значительно улучшает базовый калибр. Ну а уж в роторах - фантазия производителей ничем не ограничена. Делают с ними все, что захотят, гравируют, меняют просто на золотые, да и просто золотят, родируют, можно даже заказать собственный портрет, не вопрос.
Но чтобы этим занимались японцы? занятная мысль...

Да и что-то я не встречал японские механизмы из чистого золота или платины, пусть даже в Кредоре и ГС...
И главное - сколько же можно им съэкономить средств, заменив одну сталь на другую? И так уж при копеечной себестоимости.
Да Вы хоть представляете, сколько нужно понести затрат на новую разработку всего технологического процесса при изменении параметров использумых материалов, то есть - стали? Ради копеечной прибыли в будущем?