|
Гангста-Сейка Seiko 5 Sports Gold SNZB26J1
http://cgi.ebay.com/SEIKO-5-SPORTS-A...3A1|240%3A1318
Циферблат понравился. Давно пора, тем более дело-то не хитрое :rolleyes: |
Размерчик - не маловат для Вас? 40 мм все-таки.
|
размерчик даже не смотрел... просто представил себе таких японских гангстеров на Тойотах :rolleyes:
А отделка цыфера понравилась без шуток. Смотрю на свою плоскую сумо, даже с лого "нарисованым на холсте у очага" и становится тоскливо :( |
Цитата:
|
Цитата:
и в ролексах с левой заводной головкой |
Никак в толк не возьму, чего народ у нас (и не только у нас) по пятеркам убивается...
И так смотрел и эдак. Ну есть, конечно, модели а-ля 80-е. Насчет них может и подумал бы. А так... Недавно смотрел несколько моделей пятерок, крутил-вертел, сделано вроде в Японии, но взять не смог себя заставить. А выбор в универмаге на Каширке был большой... Не знаю... Не мое это. |
Цитата:
То ли дело международные коллекции "пятерок"! На все вкусы и фантазии, от небольших и тонких, великолепных офисных вариантов, до брутально-массивных спортивных везделазов. Отличные механизмы за минимальные деньги. :) |
Цитата:
Хотя, наверное, что-то в этом есть... Но открыть я это что-то для себя никак не могу... |
Вообще-то по части маркетинга японцев придется свои слова назад взять. Не такие уж они простые ребята. Втюхивать всему миру столько лет пятерошные калибры, когда сами уже давно ими практически не пользуются... Да еще в таких простеньких нарядных фантиках...
Аплодисменты... Занавес... Японцы, хитро улыбаясь и часто кланяясь, никуда не уходят со сцены... |
Цитата:
1. Что, по Вашему, является намного лучшей альтернативой калибра во внутренних моделях, с учетом функциональности, качества и стоимости? 2. Про фантики - тоже хотелось бы уточнения. И желательно начать с термина "простеньких нарядных", который по общеупотребительному применению является взаимоисключающим ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |