Цитата:
Сообщение от VV
короче, обзвонил кого смог, машины Х5, Х6, РРС - все, соответственно дизельные, все довольны как слоны.
|
Так этож всё пижоны ,ты у народа спроси ,они правду-матку в лицо глаголят.
Зашёл к соседу , бывшему судовому механику дизель-электрохода "Россия" ,поболтали о том о сём ,махнули слеганца вина какого-то красного (итальянское наверное ,так как , дюже мочой пованивает) ,для беседы.Спросил про дизеля ,он ,слеганца захмелев ,в начале , что-то начал бубнить типа : ""дойче ,дойче юбер аллес " ,немецкие дизеля лучшие!" ,а потом признался ,что "надрючился " с этой хвалёной , немецкой дизельной техникой ,как "таджик" на стройке.То одно "полетит" ,то другое.И на вопрос про то ,взял бы он себе дизельный автомобиль сейчас ,ответил " На хрена он мне сдался в 75 лет!".А ведь человек знает о чём говорит ,чай не пижоны твои ,эксплуатанты -наездники ,он Хрущёва видел!
Позвонил другому корешу ,он как и твой знакомый , тоже на РЛС работает (ты там в одной буковке ошибся ,надо писать не РРС ,а РЛС ) ,так он сказал ,что еслиб не дармовой спирт ,не в жизть бы не проработал там больше года ,ибо ,эти дизель-генераторы автономного питания ,мало того , что тарахтят , как ножные, швейные машинки Зингер , под пятой нервного ананиста , так ещё и квалифицированного обслуживания (а гдеж его взять у нас в стране?) требуют постоянно.
Так что ,сколько людей ,столько и мнений.Но я бы на твоём месте (да простит меня Силки ,это аллегория) ,всё-таки попробовал бы 350-й ,мотор неплохой и достаточно надёжный.Хотя ,один мой товапищ ,буквально недели две назад ,пробовал взять на тест в Логоваз "Беляево" хоть какой-нибудь ,легковой дизель ,так ему сказали : "Не держим ,народ дизеля не берёт!" Чушь конечно ,но отношение к потенциальным клиентам ,у нас дрянное.