Цитата:
Сообщение от tapoka
Всё это ,безусловно повышает надёжность данного агрегата.
|
Все это говорит о том, что производители при таких показателях очень сильно увеличивают контроль. Это говорит о том, что качество топлива действительно должно быть идеальным... Однако - это Ваши проблемы??? Это Вы чего-то там контролируете??? Нет

А как следствие всего этого... Я не слышу среди современных дизелистов не только рассуждений о том, где отремонтировать ТНВД, и как его настроить, но и вообще - не вижу тонкого знания матчасти дизеля, как это было раньше

Так что да - пусть причинно-следственная связь и не прямая с надежностью, но она есть
Как активный автолюбитель, могу сказать, что главные проблемы по матчасти дизеля - это например система EGR, от которой насколько я знаю уже есть предпослыки отказывацо - помогая в одном, она губит другое... Однако ж - это же система ставицо пока что и на бензе.
А вот скажем с турбинкой проблем много меньше, чем с ней же на бензинке... Потому как температура много ниже... Да и обороты ее - тоже не такие. При этом - при всей схожести технологии изготовления... Т.е. живет она в более щадящих условиях.