Являюсь счастливым обладателем "младшего брата" данных часов:
PRG-510T-7 вот уже почти пол-года.
Собственно, с них и началась у меня
ЧБ. Критерием выбора был именно титан и наличие датчиков ABC.
При том, что часы выглядят действительно как
шайба, на руке ощущаются очень комфортно из-за малого веса (102 грамма). Использую их как основные часы и на работе (программист, костюмы не ношу), и на отдыхе (ролики, велосипед).
Барометром и альтиметром пользуюсь довольно часто - если фича есть, то надо её использовать! Компас в городе.. не очень полезен, но вдруг? Как говорится в одном
фильме "Случись что, а я без компаса".
Инструкцию изучал дня 3, всё испытал - калибровку, смену часовых поясов и т.д. В процессе сбил "0" у секундной стрелки и долго удивлялся почему не могу настроить часовой пояс.. Потом въехал. Так что
RTFM.
Однажды часы уснули мёртвым сном зимой из-за недостатка света - я немного напугался, они лежали под лампой больше часа и не просыпались! Правда минуты двигались как обычно - значит не умерли, думал я.. Потом - рраз! - заработали. Зарядились.
Ещё я их испытывал на экстремальные условия. Морозил при -18 С - они работали как ни в чём ни бывало. Другой раз положил под лампу накаливания и забыл.. Баран я паршивый. Часы нагрелись выше допустимых +60 С, так что ЖКИ стал совсем чёрный. Ну теперь-то я их убил :-( Нет, отлежались и снова идут секунда в секунду! Так что подтверждаю неубиваемость в диапазонах как минимум -18..+60.
Завидую топик стартеру как обладателю более крутой машинки чем моя. Словом, вещь! Точного хода и долгой жизни часам вместе с владельцем :-)