Деньги должны работать, научите как их заставить работать - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2013, 14:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Вот портфели и обсуждаем.
Ну вот я свое авторитетное мнение и высказал:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 138
Размер:	292.9 Кб
ID:	452987  
Старый 30.05.2013, 14:21
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
У женской сумки и мужского портфеля тех задание разное, так сказать

Эрмесовский портфель и правда фигня, и кожа тяжелая, он пустой весит кг пять. ЛВ структуированнее, легче и дешевле.
Молодец!
Вроде у всех сумок назначение вещи разные носить. Ну и еще сигналить о платежеспособности. Или нет?

Цитата:
Сообщение от mr bond Посмотреть сообщение
У LV портфели тоже так себе. мягко говоря. тот же a.testoni стоит в 3 раза дешевле, а качество портфеля раза в 2 лучше.
по теме: вкладывайте в ПИФы с низким риском. они стабильно на протяжении лет десяти показывают средний рост 10%.
Цитата:
что ну-ну? я как бы говорил на основе своего опыта владения и тем и тем, и не в одном экземпляре. так, что ваше "Ну-ну" мимо. как и про пифы. лично в конце 2009 вложил в потреб сектор в 11-ом снял. доходность 100%.
2011-2009 = 2 ≠ 10

Прокатились типа с лоу до хая. А теперь расскажите про 10 лет: какие волшебные ПИФы, какие у них sharp ratio, CAGR, max.drawdown? Ну реально интересно...

Тестони даже обсуждать не хочу. Потеря времени... Хороший портфель служит очень долго. Если вы умудрились убить много портфелей LV, то вам или много десятков лет или вы носили в портфелях стройматериалы типа кирпичей и металлической арматуры. У меня с портфелями и сумками все в полном порядке.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
dmitry_b (30.05.2013), Long (30.05.2013), SilkySmooth (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 14:22
Аккаунт удален

Цитата:
И Биркины не забудьте!
про квартирки скажи пожалуйста
Старый 30.05.2013, 14:22
Форумчанин

Цитата:
И Биркины не забудьте!
Дык и пытаюсь понять феномен

Цитата:
Ну вот я свое авторитетное мнение и высказал:
"денегнет" пишется короче
Старый 30.05.2013, 14:26
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Дык и пытаюсь понять феномен
Полное и безальтернативное толкование феномена можно получить в другом топике, там где знатный покупатель-объяснятель тусует
Старый 30.05.2013, 14:35
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,344 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Балда! Это для того, чтобы я вдруг информацию не скопированы и не устроила себе онлайн шоппинг!
Жадный он, не только аморальный.
А может, это просто готовится сюрприз и все эти "багатые" карточки выпущены на имя "Silky Smooth"? Не надо вот так недооценивать влюбленного мужчину с интеллектом.
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Тока проверь все, что он пишет.
А то может портмнонЭ приобрел в Китае где, карточек надыбил незаконным способом и т.д.
Внимательней к таким кадрам нужно быть
Если стол, на котором бумажник лежит, из ДСП, то лучше перефоткать на чем-то другом.
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
DPS (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 14:36
Аккаунт удален

Цитата:
Прокатились типа с лоу до хая. А теперь расскажите про 10 лет: какие волшебные ПИФы, какие у них sharp ratio, CAGR, max.drawdown? Ну реально интересно...
за три года доходность 37.7% вроде ТС это и ищет

за 10 лет 160%

и это речь идет о фонде с низким риском. если головой думать, то можно 20-30% в год на пифах поднимать.

Цитата:
Тестони даже обсуждать не хочу. Потеря времени... Хороший портфель служит очень долго. Если вы умудрились убить много портфелей LV, то вам или много десятков лет или вы носили в портфелях стройматериалы типа кирпичей и металлической арматуры. У меня с портфелями и сумками все в полном порядке.
мне очень много десятков лет, целых 2 с хвостиком. я портфели не убиваю, у меня они все в отличном состоянии. просто резонно заметил, что LV своих денег не стоит. есть производители которые делают порфтели из кожи лучше чем LV. хотите свято верить, что LV мега круто, ну удачи. че уж тут советовать.

Цитата:
"денегнет" пишется короче
мда....

Цитата:
Если стол, на котором бумажник лежит, из ДСП, то лучше перефоткать на чем-то другом.
я обязательно передам ректору, чтобы он заменил столы из дсп в универе, на столы из красного дерева. в качестве аргумента приведу: мой LV плохо смотрится на дсп.

Последний раз редактировалось mr bond; 30.05.2013 в 14:53.
Старый 30.05.2013, 14:40
Аккаунт удален

Цитата:
я обязательно передам ректору, чтобы он заменил столы из дсп в универе, на столы из красного дерева. в качестве аргумента приведу: мой LV плохо смотрится на дсп.
Если ты не сходил еще к ректору - не нужно. Со столами унизили меня.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
dmitry_b (30.05.2013), SilkySmooth (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 14:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Стол из ДПС
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Don UA (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 15:02
Форумчанин

Цитата:
за три года доходность 37.7% вроде ТС это и ищет
Ну да, гениально - котировка паев бондового фонда. А сколько стоит вход / выход?

Сравним, кстати, с депозитами. Пусть даже 12 % ARR => 40.5 % RR. В чем идея данного ПИФа?

Вам бы Фабоцци разобрать для начала. Кстати, бонды по какому учебнику изучали?.. Так вот, в эффективно построенном портфеле облигаций доходность не будет лучше индекса с поправкой на соответствующие параметры риска.

Цитата:
за 10 лет 160%
В 2009-2010 дроудаун почти 35 %. И это на бондовом фонде.

Цитата:
и это речь идет о фонде с низким риском. если головой думать, то можно 20-30: в год на пифах поднимать.
О-о-о... С этого места поподробнее. Ужасно люблю разговоры про альфа-транспорт

Цитата:
мне очень много десятков лет, целых 2 с хвостиком. я портфели не убиваю, у меня они все в отличном состоянии. просто резонно заметил, что LV своих денег не стоит.
Надо было сказать "авторитетно"... А в чем резон? Т.е. причина. В и-нете навалом портфелей по 100 евро. Можно выкидывать раз в полгода и покупать новый. Всё дешевле, чем LV.

Если уж пошел разговор LV - самый продуманный багаж. После Tumi Очень хорош Dupont, но несколько нежный. LV весь в деталях: специальный плоский карман на молнии, отделка внутри и т.п.. У меня есть маленькая сумка, казалось бы ни о чем, а внутри отделана очень мягкой алькантарой, вещи приятно доставать. LV / не LV - из серии могу позволить или нет, как с Ботеггой и т.п..
Закрытая тема