Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 14:45
KarenSTV KarenSTV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях
Компенсации я так понимаю не будет, да она мне и не нужна по сути, ведь часы я носить не буду. Примерно это же я ему предложил, если я продам часы дешевле, готов ли он компенсировать разницу в цене? В ответ меня назвали уездным чиновником бизнессменом, читайте выше
Старый 10.05.2013, 14:49
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KarenSTV Посмотреть сообщение
Компенсации я так понимаю не будет, да она мне и не нужна по сути, ведь часы я носить не буду. Примерно это же я ему предложил, если я продам часы дешевле, готов ли он компенсировать разницу в цене? В ответ меня назвали уездным чиновником бизнессменом, читайте выше
Нет. Надо договориться "на берегу". Конечно, разницу Вам компенсировать никто не будет. Попробуйте договориться о какой-то сумме сразу. А потом уже продавайте, хотя ещё раз, подумайте.
Старый 10.05.2013, 14:51
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
Григорий , а это ПОЛНЫЙ реф часов или все таки полный реф состояит из бОльшего количества цифр? Если из большего то откуда несведущий человек может знать, что он вбил правильные цифры и по ним ТОЧНО те часы которые надо?

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Он такой же невнимательный (хочу надеяться )
Прикольно. Дата покупки плавает. Коробка плавает, документы плавают. ДАЖЕ!!! Название часов вверху написано что?
Oris - 7551Oris Big Crown Original
А ниже:
Oris Big Crown Original
И это продавец у которого было не один десяток объявлений на форуме? Слишком сильно он невнимательный не находите?
И не надо петь арии индиского гостя про забыл указать....написать модератору и он все поправит это на раз можно.

Затем объясните мне зачем была размещена ссылка на часы? Если по ней вообще не то, что продается. Или продавец от вольного запостил ссылку, тогда почему бы ссылку на ролекс например не дать а?
Открыв часы по ссылке мы сразу видим две поперечные черты на минутной стрелке. Покупатель ладно не видел, но продавец у которого часы были в руках не понял что это другие часы? Он не читал слева что написано по его ссылке 40 мм? Он не видел другой реф который высвечивается в закладке(у меня опера)?
Это все возможно если продавец первый раз в первый класс, но когда столько продаж извините это называется доводы для бедных.

Интересно почему молчит администрация? В другой раз можно почти все списать на невнимательность и встать в горделивую позу дескать я безработный потому деньги не верну!(куда они делись за сутки то а?)
Старый 10.05.2013, 14:52
Форумчанин

Цитата:
Нет. Надо договориться "на берегу". Конечно, разницу Вам компенсировать никто не будет. Попробуйте договориться о какой-то сумме сразу. А потом уже продавайте, хотя ещё раз, подумайте.
Я например готов на сумму 4 тыс, потому как уверен в том что за 13 их продам, если дороже то обещаюсь остальное вернуть продавцу. Подтверждать всё готов перепиской с возможным покупателем!

Но уверен что Игорь не согласится
Старый 10.05.2013, 15:00
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Григорий , а это ПОЛНЫЙ реф часов или все таки полный реф состояит из бОльшего количества цифр? Если из большего то откуда несведущий человек может знать, что он вбил правильные цифры и по ним ТОЧНО те часы которые надо?
Нет, не полный. Но если вбить (что покупатель и сделал) эти 4 цифры, Вы не получите ни одной модели 40мм. Все 36мм. Это принципиально в данном случае. У меня, сразу бы возник вопрос: Вы неверный реф указали или неверную ссылку дали? Думаю такой вопрос возник бы у многих обитателей данного форума .

Цитата:
Но уверен что Игорь не согласится
Зачем Вы подсказываете ответ . Дайте ему самому решить. Может и согласится, а может и предложит другие деньги. Торгуйтесь.
Продавец, договоритесь о приемлемей сумме, верните её покупателю и закройте эту тему. Не стОят эти пару тысяч рублей, такого кипиша . Тем более, Вы реально виноваты, и то, что покупатель невнимателен, с Вас вины не снимает. А за вину, надо заплатить .
Старый 10.05.2013, 15:10
Форумчанин

Для меня не пару тысяч а 17, и я не уверен что смогу продать эти часы легко. Они ведь маленькие, а я сам носить их не буду, на мне они выглядят смешно, мои физ данные не подходят для этих часов
Старый 10.05.2013, 15:16
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Они ведь маленькие, а я сам носить их не буду, на мне они выглядят смешно, мои физ данные не подходят для этих часов
Ну если у Вас запястье 30см и рост 2 метра, то да. Я знаком с человеком, который ростом 195 и весом 120, спокойно носит Rolex DateJust 36мм, и не комплектует. Купил именно его, хотя была возможность взять всего на 100 евро дороже 41мм.
Меня лично, фотографии часов на Вашем запястье не рассмешили .

Может дело не в диаметре ?
Старый 10.05.2013, 15:19
Форумчанин

Дело именно в диаметре, часы мне очень нравятся, но не размер. Я не ростом в 2 метра и запястья нет в 30см, но когда одеваешь их на руку и часы выглядят как женские, становится грустно. И по поводу вашего знакомого, может он не комплексует а комплексую! Мне тупо стыдно будет надевать Унисекс часы
Этот пользователь сказал Спасибо! KarenSTV за это сообщение:
Altz (24.05.2013)
Старый 10.05.2013, 15:26
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Нет, не полный. Но если вбить (что покупатель и сделал) эти 4 цифры, Вы не получите ни одной модели 40мм. Все 36мм. Это принципиально в данном случае. У меня, сразу бы возник вопрос: Вы неверный реф указали или неверную ссылку дали? Думаю такой вопрос возник бы у многих обитателей данного форума
Григорий, я написал, что если это неполный реф то откуда покупателю знать(который тем более не разбирается в орисах), что именно эти цифры вбивать надо и что это реф, а не что то другое(ведь полный реф то другой).
Другое дело, что непонятно зачем покупатель, которому критичен размер после вбития рефа и просмотра часов размером 36 мм покупает эти часы?

Кстати, что мешает за 4 месяца получить эти деньги и потом отправить продавцу часы?
Старый 10.05.2013, 15:28
AVIATORG AVIATORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 292 сообщениях
Цитата:
А за вину, надо заплатить .
И плата за такое поведение продавца будет испорченная репутация. Ведь эта тема заставит многих потенциальных покупателей сделать вывод не в его пользу. Не дальновидно. Разве что не собирается больше ничего подавать здесь в Маркете. Я так думаю.
Закрытая тема