Цитата:
Сообщение от gabik
Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
|
Григорий , а это ПОЛНЫЙ реф часов или все таки полный реф состояит из бОльшего количества цифр? Если из большего то откуда несведущий человек может знать, что он вбил правильные цифры и по ним ТОЧНО те часы которые надо?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Он такой же невнимательный (хочу надеяться )
|
Прикольно. Дата покупки плавает. Коробка плавает, документы плавают. ДАЖЕ!!! Название часов вверху написано что?
Oris - 7551Oris Big Crown Original
А ниже:
Oris Big Crown Original
И это продавец у которого было не один десяток объявлений на форуме? Слишком сильно он невнимательный не находите?
И не надо петь арии индиского гостя про забыл указать....написать модератору и он все поправит это на раз можно.
Затем объясните мне зачем была размещена ссылка на часы? Если по ней вообще не то, что продается. Или продавец от вольного запостил ссылку, тогда почему бы ссылку на ролекс например не дать а?
Открыв часы по ссылке мы сразу видим две поперечные черты на минутной стрелке. Покупатель ладно не видел, но продавец у которого часы были в руках не понял что это другие часы? Он не читал слева что написано по его ссылке 40 мм? Он не видел другой реф который высвечивается в закладке(у меня опера)?
Это все возможно если продавец первый раз в первый класс, но когда столько продаж извините это называется доводы для бедных.
Интересно почему молчит администрация? В другой раз можно почти все списать на невнимательность и встать в горделивую позу дескать я безработный потому деньги не верну!(куда они делись за сутки то а?)