Цитата:
Сообщение от amor260477
Таким образом данным лимитчикам, послали заведомо покоцанные часы, так сказать мелкая пакость, или того хуже, месть! Типа, кто в доме хозяин?
|
Да, ладно! Все гораздо проще. Судя по тому, что Влад считает, что корпуса испортил СБОРЩИК, то он просто не представляет себе производство. Он просто не знает, что существует много профессий: токари, фрезеровщики, слесари и т.п. Т.е. он просто сфероконь в вакууме, т.е. такой современный маркетолог. "Дайте мне любой товар и я продвину его на любой рынок". Сейчас полно таких "специалистов". Производственники таких недолюбливают, и это мягко сказано. И договориться об отправке заведомого брака клиенту такому "спецу" практически невозможно. За это "производственнику" можно и работы лишиться.
Поэтому, скорее всего, все проще и печальней. Штат маленький. Спецов не хватает. Чтобы захватить сегмент рынка ЗЧЗ связался со спец серией. Квалифицированные работники делают основной заказ (Тайвань и т.п.), а низкоквалифицированные - делают спец.серию. Вот и результат. Вместо вэбинаров нужно обучать людей и менять устаревшее оборудование. Поэтому брак будет во всей серии.