Некрасиво? Иван, а что вас так задело? То, что мы общаемся вполне культурно и обсуждаем лишь объективные показатели? Нравится/не нравится не обсуждается.
Я лично нашел для себя позиционирование этого бренда как отличное, даже наилучшее в диапазоне до 3к.б.
Поясню. В этих пределах с такими ттх что можно найти? Лонжи? Они заезжаны, да и их ассортимент находится большей частью "этажем ниже", плюс совершенно глупые названия, вроде гидроконквеста с 3атм. Однако, в них не всегда банальная ЕТАшка даже в этом бюджете. И все же Брайты престижнее, узнаваемее и защищеннее. Однако, будь чуть больше 3к.б. я бы без раздумий взял Омегу. Но селяви, денег даже на 3к.б. натянуть не удалось, зато в 2600 удалось упихнуть механический Брайт с 20атм защиты. И за эти деньги, с учетом его ттх и престижа я лично вариантов не вижу. То же касается и Кольта.
От 3к.б. до 10к.б. мне лично видится более интересной коаксиальная Омега. А дальше уже пошел Ролекс, ИВЦ, ВК, итд. Против Брайта ничего не имею. Напротив, имея около 2к.б. получить возможность урвать Брайт, да фиг с ним, любой брайт - праздник, но имея чуть более 3к.б. я уже на Брайт не смотрю, ибо, во-первых, посмотрел под требуемым для себя углом, а во-вторых, почитал нашего однопалатника Мафию с его разбором полетов и платить за Брайтовскую ЕТА больше чем за ту, что стоит в Blue Sea в два-три раза больше не имею никакого желания. Такое вот мнение. Надеюсь вам, Иван, оно не показалось оскорбительным или обидным