Цитата:
Сообщение от xzr13
CHE_BUR Если брать новую машину, то опционы удобнее по мне.
|
Так и я о том, же.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Про приус не нужно  , он есть спорткар)))))
|
Да, я не про то. Я совершенно не пытаюсь принизить приус. Он очень популярен в мире, и наверное не просто так. Просто мне он не нравится...ну идеологически чтоли. Просто вкусы разные.
Утрированно в моем представлении владелец приуса, это человек который думает об экологии, об экономии, предпочитает суши и белое вино и любит красивые вазы и классическую музыку.
Также утрировано, я люблю заряженные движки V8, считаю, что нужно жечь как можно больше бензина пока он не подорожал до неприличия, предпочитаю крепкое спиртное и не люблю классическую музыку. Приус мне не нравится ни внешне ни внутри (я ездил на нем несколько раз). А для меня это очень важно, прям критично. При этом я вполне головой понимаю, что это хороший авто, экономичный, надежный, в какой-то степени, наверное, комфортный. Просто не для меня.
2Andrej, Я прочитал про Теслу, она как Штуша Кутуша - страшный зверь. Только я не видел ни разу. Ну не про нас такие машины. Я собственно ничего не имею против электрокаров, но только тогда когда увижу, что на них много ездят, и что есть где зарядить и т.д. и т.п. чтобы мне было удобно. Вобщем если вкратце, то вы голосуйте рублем, проторяйте дороги, крепчайте в битвах, а я пока обожду и потом приду на все готовенькое