Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Ну насчет своих денег, Вы погорячились 3,3 ляма за "трактор"? По мне так настояший Крузак это, как 105 был в прошлом кузове, недорогой, неубиваемый и без ненужных понтов, ему бы еще движок нормальный... Вот если бы "205" без каммер, навигаций, скользкой кожи и прочей мути, да за 2,2-2,3 мил. вот тогда да
|
Нет не погорячился. Посмотрите на статистику продаж и все станет ясно. Слишком много "ненужных понтов" так купите праду пустую на ручке. Она ниже 2-х вроде (щас на сайте посмотрел). Тут же спор ни о чем. Покажите другой большой внедорожник с таким же набором опций и характеристик за те же деньги. И вы увидите все тот же Патрол ну и Эскаладу(очень хороший автомобиль кстати, но многие с предубеждением). Кстати в последнем рестайлинговом крузаке очень приятная перфорированная кожа (ну или кожзам) на седушках. И вообще туда наконец добавили ксенон и кучу всяких приятностей. А то был бред раньше, машина за 100 долларов, а ксенона нет даже как опции. И про комплектацию, тут у нас с вами координально противоположные точки зрения, я считаю что много опций не бывает. Мне например очень нравятся доводчики дверей. Ненужная опция, ну в какой-то степени да, но мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
В европе такую сложно продать
|
А в Америке огромные пикапы любят, а в индии вообще пофиг, лишь бы ехала. При чем тут Европа? Мы живем там, где живем.
Цитата:
Мы же машину не для себя, мы ее для других покупаем. Все видят, на чем я еду??
|
Почему для других? Ну допустим любит человек крузер. Я например знаю человека, у которого уже 4 или 5 крузер. Как сел когда-то на 80-ку, так и дальше ничего другого кроме ТЛК не покупал. Я вот например никогда не пойму зачем покупать грейт волл с лебедками, но при этом ничего плохого не думаю о человеке, который так сделал. Ну ему нравится ок.
Цитата:
Я вот не знаю, зачем в городе внедорожник.
|
Очень просто.
1. Плохие дороги.
2. В пробках и потоке лучше видно.
3. Ощущение безопасности, спокойствия.
4. На дороге "уважают"
5. Зимой на сугробе припарковаться.
И прочее прочее прочее.
Цитата:
Вот я и думаю, зачем мне брать внедорожник за 3 ляма, когда можно взять 2 тачки - одну для города, а другую для всяких рыбалок, покатушек, экспедиций (нужное подчеркнуть).
|
Ну да и иметь двойной гемор со страховками, со сменой резины с ТО и т.д.
А еще классная тема, зачем за 3 лимона покупать две машины, когда можно купить 7 жигулей, разных цветов и ездить каждый день недели на разном!
Цитата:
Многие ли меняют планы на ходу и вместо офиса едут на рыбалку?
|
Многие из офиса едут за город на дачу или в дом, а там бывает знаете ли дороги не чистят да и ямки.
Цитата:
Сообщение от gotti
Написал не в качестве рекламы, а сам иногда удивляюсь ,что ,мы обе машины и в хвост и в гриву , а они трудяги пашут и пашут .
|
Вот видите, для вас основной потребительской характеристикой является надежность, умеренная цена и неприхотливость машины. Для кого-то внешний вид, для кого-то интерьер и комфорт, для кого-то динамика. Поэтому и странно когда человеку, которого вштыривает от управляемости и динамики, убеждают в том, что БМВ говно, потому что Тойота не ломается и ТО дешевое..