О наболевшем - обслуживание в часовых магазинах Питера - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2009, 00:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Ни в коей мере.И ситуация в трусах-носках другая.
Заходя в СК я знаю, что отдам за джинсы, ну 300$?ну 500максимум.Какие требования у нас к продавцу в этом случае?Не нахоми..
Да нет, ситуация АБСОЛЮТНО одинаковая. Это Вам, достать и потратить 300баксов, это так пять минут, а некоторые, проводят в ТЦ часы, прежде, чем потратить 300$, и между прочим, тоже хотят уважения.

Ну и на трусы можно потратить и не 300$ а 3000$ или 30000$ .

Часы, когда они в магазине, это такой же товар, как и все остальное. И сами они продаются очень редко, их нужно продавать.
Старый 27.01.2009, 00:18
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Дети попадают в категорию "КАЖДОГО"? ))
Дети в первую очередь.У детей психика ещё не до конца сформирована, не так, как у взрослых.Если ребёнок захочет именно это место, то не сомневайтесь-рано или....не так поздно сюда заявится его родители...и далее по схеме..))))
Как сейчас помню.в 87 г(жил тогда на гангутской 16) был на углу с фурманова магазин babochka.Так вот там я впервые в жизни увидел тиссо с тремя кругляшками на основном дисплее....спустя три месяца после увиденного мой отец подарил мне кинжал, который я видел там же, и на который обратил взор мой отец, когда я его туда затащил.
мне было 7 лет.
Старый 27.01.2009, 00:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Иллюзия. Не гарантированно выше "там" ассортимент. Как и мотивация, профессионализм и тд.
Спорить не стану.Однако сказано это было небезоснавательно.Быть может знание товара и там бывает не идеально.Но профессионализм именно "продавца" там зачастую выше.Если нет у нас сейчас-мы вам привезём завтра...И привозят.На худой конец купят у соседа и отдадут клиенту по той же(или договорной) цене.Лишь бы не терять клиента.А вот что касается мотивации, то там она весьма и весьма общеприменительна.
Старый 27.01.2009, 00:33
Аккаунт удален

Цитата:
Но профессионализм именно "продавца" там зачастую выше.Если нет у нас сейчас-мы вам привезём завтра...И привозят.На худой конец купят у соседа и отдадут клиенту по той же(или договорной) цене.Лишь бы не терять клиента.
Это где Вы такое вычитали? Я большинство своих часов покупал "там". И почти всегда заказывал отсюда, в противном случае - только наудачу. Про привоз на следующий день, да еще и покупку у конкурента ( я думаю, это физически сделать невозможно ), это прям фантастика какая-то.
Старый 27.01.2009, 00:34
vlava2001 vlava2001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Дети в первую очередь.У детей психика ещё не до конца сформирована, не так, как у взрослых.Если ребёнок захочет именно это место, то не сомневайтесь-рано или....не так поздно сюда заявится его родители...и далее по схеме..))))
Как сейчас помню.в 87 г(жил тогда на гангутской 16) был на углу с фурманова магазин babochka.Так вот там я впервые в жизни увидел тиссо с тремя кругляшками на основном дисплее....спустя три месяца после увиденного мой отец подарил мне кинжал, который я видел там же, и на который обратил взор мой отец, когда я его туда затащил.
мне было 7 лет.
Ух, е. Везет. мне вот не дарили в таком возрастасте холодное оружие, хотя очень хотелось что-то в этом духе. А на тиссо настаивали, или отец сам решил, что вам лучше кинжал? Извините, не понимаю, к чему это вы. связи не вижу. Обьясните пож.
Старый 27.01.2009, 00:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlava2001 Посмотреть сообщение
Ух, е. Везет. мне вот не дарили в таком возрастасте холодное оружие, хотя очень хотелось что-то в этом духе. А на тиссо настаивали, или отец сам решил, что вам лучше кинжал? Извините, не понимаю, к чему это вы. связи не вижу. Обьясните пож.
Тот кинжал был декоративным. Незаточенным.Но очень красивым.
Тиссо мне тогда не подарили, потому как тогда первокласник с такими часами смотрелся бы весьма странно. Да и стоили они тогда порядочно. Весьма порядочно.
А это я к тому, что ребёнок, когда ему что-то очень уж захочется будет предпринимать всё, только бы придти туда ещё разок, вдруг родители сломаются))
Или в конце концов он накопит(как вариант выпросит за заслуги) на то, что ему захотелось именно в ЭТОМ магазине.
Старый 27.01.2009, 00:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Это где Вы такое вычитали? Я большинство своих часов покупал "там".
Я не вычитывал. Ездил в финл. на лыжах кататься, и так получилось, что сломал лыжу на второй день.
Чтобы не терять оставшиеся дни пришлось покупать лыжи там.Искомых Majus там не было.Но пообещали привезти на след. день. И привезли-таки.
Я не конкретно о часах писал.Я писал про предприимчивость продавцов вообще.Нету сейчас искомого товара-узнает у начальства где взять, как быть и что делать.Лишь бы сделать "красиво". Чтобы клиент увидел, что стараются в этом магазине, пытаются угодить без каких бы то ни было доп. условий.Потому, что в след. раз велика вероятность,что будучи уверенным в том, что ему тут помогут., он придёт снова за тем, что в ассортименте есть, несмотря на то, что тоже самое есть и ближе.
Старый 27.01.2009, 00:53
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
Я частенько захожу в аудиосалоны , но не купить , а так присмотреть чего , есть полные ****** особенно в нашем городе , ощущение , что одолжение уже делают , что пускают тебя на порог , есть хорошие места , где и кофейку можно попить и музыку послушать и поболтать , ну и мелочевку какую прикупить для системы .Поэтому всегда цена + отношение и важны оба фактора .
Старый 27.01.2009, 00:54
vlava2001 vlava2001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Тот кинжал был декоративным. Незаточенным.Но очень красивым.
Тиссо мне тогда не подарили, потому как тогда первокласник с такими часами смотрелся бы весьма странно. Да и стоили они тогда порядочно. Весьма порядочно.
А это я к тому, что ребёнок, когда ему что-то очень уж захочется будет предпринимать всё, только бы придти туда ещё разок, вдруг родители сломаются))
Или в конце концов он накопит(как вариант выпросит за заслуги) на то, что ему захотелось именно в ЭТОМ магазине.
Школьные годы . У нас в школе ваще запрещали часы носить, учителя отбирали и потом только родителям отдавали.
Сейчас, слушая своего сына, что ему и где понравилось, зп улетала бы за 2 дня.
Понятна ваша мысль, не знаю как другие, мой (6,5 лет) че-то все больше по игрушкам, да компьютеры всякие. О времена, о нравы
Старый 27.01.2009, 01:00
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlava2001 Посмотреть сообщение
Школьные годы . У нас в школе ваще запрещали часы носить, учителя отбирали и потом только родителям отдавали.

Надеюсь, Вы подожгли школу по окончанию ?
это что за инквизиторы такие ,где и какие лохматые года ,если не секрет ?
Ответ