Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2013, 23:10
timoxa timoxa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
мы с женой решили основать род ))) разработали вензель. сейчас конечно же этот новодел кому-то смешон, но через 300 лет наши потомки смогут гордится фамльной символикой которая уже будет существовать треть века. и тогда на такой вот вопрос друга "откуда вензель? с догаллактическо-ревоюционных времен?" мой пра-пра-пра-правнук сможет ответить "бери больше! этому гербу 300 лет, мой друг!" )))))
Надо прожить так, чтобы через 300 (да хотя бы через 100) лет о Вас помнили Ваши потомки.... Собирать всю жизнь Ваш род, заботится о нем (не только о детях и внуках но и о старших, о двоюродных-пятиюродных.....Вот тогда Вы сможете называться основателем рода......
Этот пользователь сказал Спасибо! timoxa за это сообщение:
andreyb2 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 16:57
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
несколько лет назад купил рубашки t.m. lewin. одел один раз, так и висят. вроде бы все нормально, но одевать абсолютно не хочется.

вчера забрел на их сайт и о чудо t.m. lewin white label по цене 100 фунтов

http://www.tmlewin.co.uk/White-Label...,en_GB,sc.html

кто нибудь покупал?
Старый 19.02.2013, 10:11
wbr78 wbr78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 105 сообщениях
Кто заказывал из магазина Charles Tyrwhitt, поделитесь опытом: бывало ли так, что посылку доставляют не ЕМС, а обычной почтой? А то на сайте стоит дата отправки 12 января, до сих пор не пришло ничего. Писал в магазин, они клянутся что отправили, но раз такое дело, то предлагают выслать замену.
Или может так получилось, что из ЕМС не смогли со мной связаться, и посылка просто у них лежит?
Старый 19.02.2013, 10:19
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,527 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wbr78 Посмотреть сообщение
Кто заказывал из магазина Charles Tyrwhitt, поделитесь опытом: бывало ли так, что посылку доставляют не ЕМС, а обычной почтой? А то на сайте стоит дата отправки 12 января, до сих пор не пришло ничего. Писал в магазин, они клянутся что отправили, но раз такое дело, то предлагают выслать замену.
Или может так получилось, что из ЕМС не смогли со мной связаться, и посылка просто у них лежит?
Посылки от них приходят обычной почтой.
Попросите у них трекинг номер и посмотрите на сайте ПР. Как пить дать зависло.... сейчас же, по каким-то новым правилам, почтовики чуть ли не вручную переписывают посылки
wbr78 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 10:28
wbr78 wbr78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 105 сообщениях
У них сайте в разделе ФАК сказано, что трекинг дают только на заказы в пределах UK.
Попросил, чтобы дали трекинг или чтоб высылали замену.
Старый 19.02.2013, 11:13
primakos primakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Если вес менее 2 кг, то идет почтой россии, а если более, то EMS. Задержка январских отправлений очень большая. Теперь мелкие пакеты ( до 2 кг) таможня дольше обрабатывает. Но я свою посылку от 15.12.12 уже получил недели три назад.
Этот пользователь сказал Спасибо! primakos за это сообщение:
wbr78 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 11:19
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,403 раз(а) в 1,194 сообщениях
Тырит шлёт разными почтами, в зависимости от веса. До 2кг ПР, от 2 ЕМС. Посылки шлют без трекинга, но если попросите замену, посылка поедет с трекингом. Посылка от 12 января запросто лежит в отстойнике ПР, и ещё может дойти. У самого только что импортнулась посылка, отправленная 17 января, причём в Питере, до Москвы ей ещё две недели. Из Швеции посылка от 11 января ещё не появилась даже в ПР.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
wbr78 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 11:25
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
потерпите, должны прийти. Отправляют, как уже написали, обычной почтой.

Я тоже долго ждал, потом не вытерпел и попросил выслать замену. Выслали. Через какое-то время получил оригинальный заказ. Написал им, чтобы меньше волновались. Кстати замена до сих пор не дошла. Замену выслали 27 декабря.
сейчас жду второй заказ от 18 января и тоже тишина полная. Но т.к. трека нету, то просто верю, что дойдет. Между прочим, заказ из другого магазина от 24 января уже здесь на почте, можно забирать. Хотя отправлялся он также через Royal Mail. Единственно, он был с треком. Может магазин Charles Tyrwhitt отправляется самым дешевым, читай самым долгим, способом. Так что есть все-таки вопрос "почему так долго" на самом деле.

Видимо задержка январских отправлений действительно очень большая.

p.s. Мне даже жалко стало магазин Charles Tyrwhitt. Сколько у них таких запросов о замене наверно сейчас.
p.p.s. Хотя и себя жалко тоже.
Этот пользователь сказал Спасибо! ValeryP за это сообщение:
wbr78 (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 11:43
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Простите, что влез, но у меня возникла срочная надобность в почте, а раньше я с этим не сталкивался.
Подскажите, какой почтой (или каким классом почты?) надо отправить посылку из США, например, или из Урюпинска, чтобы её не в местное почтовое отделение бросили, а привезли домой, на указанный адрес? Чем отличаются все эти ЕМС от других USPS. И как узнать примерную стоимость доставки?
Или ссылкой киньтесь.
Спс!
Старый 19.02.2013, 11:45
kvip kvip вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 89 сообщениях
Посылка ,от них с 18 декабря, еще не добралась.
Метки
длина рукава, рубашка мужская