Цитата:
Сообщение от wbr78
Кто заказывал из магазина Charles Tyrwhitt, поделитесь опытом: бывало ли так, что посылку доставляют не ЕМС, а обычной почтой? А то на сайте стоит дата отправки 12 января, до сих пор не пришло ничего. Писал в магазин, они клянутся что отправили, но раз такое дело, то предлагают выслать замену.
Или может так получилось, что из ЕМС не смогли со мной связаться, и посылка просто у них лежит?
|
потерпите, должны прийти. Отправляют, как уже написали, обычной почтой.
Я тоже долго ждал, потом не вытерпел и попросил выслать замену. Выслали. Через какое-то время получил оригинальный заказ. Написал им, чтобы меньше волновались. Кстати замена до сих пор не дошла.

Замену выслали 27 декабря.
сейчас жду второй заказ от 18 января и тоже тишина полная. Но т.к. трека нету, то просто верю, что дойдет.

Между прочим, заказ из другого магазина от 24 января уже здесь на почте, можно забирать. Хотя отправлялся он также через Royal Mail. Единственно, он был с треком. Может магазин Charles Tyrwhitt отправляется самым дешевым, читай самым долгим, способом. Так что есть все-таки вопрос "почему так долго" на самом деле.
Видимо задержка январских отправлений действительно очень большая.
p.s. Мне даже жалко стало магазин Charles Tyrwhitt. Сколько у них таких запросов о замене наверно сейчас.
p.p.s. Хотя и себя жалко тоже.