CITIZEN - AS4020-44B. Куплены! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 23:08
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dieter Посмотреть сообщение
Исходя из цены в России на данную модель в 32 тыс. рублей,человек был очень рад приобрести их за 20 тыс. Если кому надо,могу помочь в приобретении.
Бедный, бедный человек с форума не знает DFI, цена 399$:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AS4020%2D44B
Кстати, объявления о продаже должны размещаться в соответствующей ветке!
Старый 24.01.2013, 23:45
Dieter Dieter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Бедный, бедный человек с форума не знает DFI, цена 399$:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AS4020%2D44B
Кстати, объявления о продаже должны размещаться в соответствующей ветке!
Почему бедный. Человек не рискует ни чем,ни тем более пересылкой. А с этим возникают вопросы,как показывает практика,достаточно с регулярной постоянностью. Человек оставил просто задаток и получает часы прямо в руки. Без рисков и проблем. Соответственно это стоит тоже определенных денег,и не каждый согласиться покупать через интернет,переводя всю сумму.Тем более в первый раз. Человеку проще отдать задаток и забыть про проблемы.Получить часы в руки,сказать спасибо и остаться довольным. И по поводу вашего замечания,где вы видите у меня тут объявление о продаже?? у меня не стоит,что я продаю конкретную модель за определенную сумму. Написан лишь пример,как вышло..А так же предложение,если кого-то заинтересует. Более того скажу,что я сам часы покупал за 390 евро+10 евро пересылка по германии. Итого 400 евро. Это 16 тыс.руб. Считаю не таким и великим заработок,если это можно так назвать,при том,что человеку все сделано максимально комфортно и просто.Тем более часы продающиеся в Германии в фирменном магазине,это гарантия все же качества и гарантия того,что это не фейк или же оригинал,но более низкого качества.
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке.

Могу так же сказать,что вы бедный,покупая одежду и прочее в России,так же и автомобили. Я покупаю все это в Германии как минимум в половину дешевле.*(не считая авто,на хорошем авто экономия от 3-5, до 10 тыс евро). Но когда нет определенных знаний,моментов,у вас нет выбора,и вы просто покупаете все в России не задумываясь. А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!!
Старый 25.01.2013, 00:29
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,191 сообщениях
Цитата:
А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!!
Мои джинсы стоят ровно 100$, о чём Вы вообще?
Старый 25.01.2013, 01:18
Dieter Dieter вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Мои джинсы стоят ровно 100$, о чём Вы вообще?
Глупо было цепляться именно к джинсам..Но...
Я о том, что покупая шмотье в россии вы переплачиваете в 2-3 раза..Это к тому, что вы указали цену в дьюти фри айслэндс в 400 баксов. вы же не заморачивались, смотря и подбирая джинсы на ебэе?? так как если вы их тут покупали за 100 баксов, в европе их цена 30-40 евро. Поверьте,знаю! так и с часами. Человек захотел безопасно и без гемора,пусть и дороже,чем в дьюти фри айслэндс и не гадать,дойдут или нет.. Спи...дят их на почте или нет..Часы в руки при личной встрече,намного проще и безопаснее. И для себя я ровно так же уяснил,скупой платит дважды,лучше чуть дороже и сразу и в проверенном месте, чем ждать неизвестно откуда и неизвестно что. Почитайте,отзывов достаточно, о том,что вскрывали посылки и люди получали пустые коробки.Где гарантия,что следующий не вы???? Это было самым главным аргументом у этого человека. Хочет в руки и не гадать,что придет и как, и придет ли вообще.
Старый 25.01.2013, 02:08
ivanbogun ivanbogun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 64 сообщениях
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...
Dieter (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 02:24
Dieter Dieter вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ivanbogun Посмотреть сообщение
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...
Доброй Ночи! Мое мнение,прожив и проживая в Германии более 12 лет,немцы все же оставляют для себя более качественные вещи да и контроль качества посерьезнее. Я могу сказать,что в Германии в хорошем модном магазине вы 100% купите оригинал или лицензию,но не в коем случае как в России, в модном бутике можно легко купить китайский дерибас по цене оригинала. Простой пример, мне все мои знакомые и себе я покупаю туал. воду только в Германии. Это 100% качество. А в России,девочка знакомая работала в Рив Гош..Так вот,приходят две,три партии одинаковой туалетной воды,только одна из Турции,вторая из Польши,а третья оригинал,франция. Все смешивают и выставляют в зал на продажу. И что ты купишь,не известно. я не поверил.,но это факт,девочка работала главной по залу..Так же и по технике.. Тот же Бош,Браун,Филипс в Германии,он давно уже не собирается в Германии,он собирается в Китае и прочих странах,но с очень серьезным контролем именно для внутреннего рынка Германии. А вот для России и прочих стран,уже совершенно другое.. Это проверенно!
ivanbogun (25.01.2013), Sanctum (29.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:41
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,599 раз(а) в 6,786 сообщениях
Цитата:
Мое мнение
я с вами полностью согласен. Аналогично с Германией - Япония. Одежда и обувь, сделанная в Китае, там несопоставимого качества с нашим, да и лучше, чем в Германии. Но и цена. Обувь - 10 000 йен, made in Japan, правда, - 30 000.
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
Dieter (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 21:08
Sanctum Sanctum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 625 раз(а) в 361 сообщениях
Приветствую всех после долгого вынужденного отсутствия.В связи с переездом из Голландии в Германию,не было инета.Dieter,поздравляю с классным пилотом,согласен с Вашим мнением по поводу разницы качества и цен.Да,конечно,живя в России,можно думать всякое,я лично знаю людей,которые там покупают джинсы в бутиках по 15 т.р.и многое другое втридорога,и все равно нет уверенности,что тебе не впарили дерибас.Пожив несколько лет в европе,я понял разницу и в ценах,и в качестве,и,увы,поверьте мне,она есть...
Dieter (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 22:01
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
пока не знаю. еще не разбирался в часах.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142050
что-то долго вы разбираетесь.
Старый 29.01.2013, 22:17
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке.
ну почему же?
вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141506 вы пытались продать мне эти часы, на что модератор сделал вам замечание и удалил все ваши посты (а заодно и все мои ответы на них).
поскольку вы "повторились" осознанно, замечание вполне уместно и корректно, кмк.
Ответ