Цитата:
Сообщение от Ilyalb
|
Почему бедный. Человек не рискует ни чем,ни тем более пересылкой. А с этим возникают вопросы,как показывает практика,достаточно с регулярной постоянностью. Человек оставил просто задаток и получает часы прямо в руки. Без рисков и проблем. Соответственно это стоит тоже определенных денег,и не каждый согласиться покупать через интернет,переводя всю сумму.Тем более в первый раз. Человеку проще отдать задаток и забыть про проблемы.Получить часы в руки,сказать спасибо и остаться довольным. И по поводу вашего замечания,где вы видите у меня тут объявление о продаже?? у меня не стоит,что я продаю конкретную модель за определенную сумму. Написан лишь пример,как вышло..А так же предложение,если кого-то заинтересует. Более того скажу,что я сам часы покупал за 390 евро+10 евро пересылка по германии. Итого 400 евро. Это 16 тыс.руб. Считаю не таким и великим заработок,если это можно так назвать,при том,что человеку все сделано максимально комфортно и просто.Тем более часы продающиеся в Германии в фирменном магазине,это гарантия все же качества и гарантия того,что это не фейк или же оригинал,но более низкого качества.
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке.
Могу так же сказать,что вы бедный,покупая одежду и прочее в России,так же и автомобили. Я покупаю все это в Германии как минимум в половину дешевле.*(не считая авто,на хорошем авто экономия от 3-5, до 10 тыс евро). Но когда нет определенных знаний,моментов,у вас нет выбора,и вы просто покупаете все в России не задумываясь. А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!!