|
CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!
Вложений: 1
Вчера в Германии были куплены мной вот эти часики!!!CITIZEN AS4020-44B
Цена была 499 евро,мной на скидке были куплены за 390 евро. Было куплено 2 пары. 1 для себя,1 заказал человек с форума. Человеку с форума проданы за 20 тыс.руб. Исходя из цены в России на данную модель в 32 тыс. рублей,человек был очень рад приобрести их за 20 тыс. Если кому надо,могу помочь в приобретении. Общие характеристики Тип кварцевые, мужские Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа Цифры арабские Источник энергии от солнечной батареи Конструкция Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса нерж. сталь Материал браслета/ремешка кожа Стекло сапфировое Габариты 45x14 мм Особенности Хронограф есть Отображение даты число, день недели Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета Дополнительные функции будильник Подсветка стрелок Дополнительная информация коррекция времени по радиосигналу |
Цвет цифера классный.
Не хватает заклепок на ремне. |
Так принимайте поздравления !
Хороший аппарат, удобный и технологичный. |
А как в них включается таймер обратного отсчета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Отличный пилот!
|
Примите и мои поздравления! Настоящий инструмент. И цвет приятный. Сам выбирал между этими и AS4020-44H.
Цитата:
Дитер, а можно живые фото в разных ракурсах, плиз? Насколько хорошо читается цифер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |