Воровали! Воруют!! Будут воровать? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 14:17
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,214 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Ну и вывод, зачем мне писать Симоне?
тебе конечно виднее (ты автор и темы и идеи), а я бы не фантазировал (не тот склад), а просто написал...
потом бы тут выложил (с ее же разрешения) эту переписку... и тогда бы все встало на свои места...
а сейчас мы лишь ощетинившись и надувшись на происки иноземцев (что в принципе тоже в нашей традиции), обсуждаем какие они плохие, не понимая, что на самом деле обсуждаем...
исхожу лишь из основного посыла, что от хобби надо получать удовольствие и позитив...
сейчас же лишь негатив и более ничего...
Старый 15.01.2013, 15:59
Roberto Roberto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,408 раз(а) в 604 сообщениях
Добрый вечер!
Погода в Москве плохая..... что-то в воздухе витает.... нагоняет всякие тревожные мысли.
Обращаясь к тем кто считает, что автор темы у кого-то что-то скопировал:
Объективно (для тех кто не видел зайдите на сайт) Роланд человек творческий,
талантливый, чувствуется индивидуальный стиль объединяющий все его работы в единую концепцию!
Если Вам не нравится, или погода что-то навеяла, не надо КРИТИКОВАТЬ!
Сделайте сами что-нибудь, а мы ОБСУДИМ!
Уважаемый Роланд!
Не обращайте на них никакого внимания, ни на кытайцев, ни на жителей страны буратинии!!!
Старый 15.01.2013, 19:13
Bitzer Bitzer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 569 раз(а) в 176 сообщениях
Роланд, спасибо Тебе за твою творческие поиски, и воплощение этих поисков в ХОРОШИХ ремешках, для наших ходиков.
А макаронники, не парься, там сейчас кризис, денех нету, в умах хрен знает что твориться
P.S. Но с итальяшками, больше работать не буду, сам пострадал в уже прошлом году...
Старый 15.01.2013, 20:14
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Роланд, при всем уважении...
неужели тема задумана только для дискредитации конкурента?
это ведь только хобби...
у меня есть/был не один ремень от Симоны, и все они прекрасного качества...
ни к одному не имею претензий...
если хочешь разобраться в вопросе - достаточно поговорить по-человечески, а не кидаться гнилыми помидорами из-за стены...
пусть даже я не прав, но именно так общаются в цивилизованном обществе...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Alex DDD (06.02.2017), graffity (27.01.2014), Макс Штирлиц (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 21:24
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
а я бы не фантазировал (не тот склад), а просто написал...
.
Правильно.
С твоим складом раритетов нам, убогим, только и остается фантазировать.
Я даже понял теперь , почему ты немецкие фильмы не смотришь
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
PaulZ (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 22:31
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Павел, о чем ты, какая конкуренция? Её в ремешках нет вообще! Вот у меня больше 10 лет было оконное производство - там мама не горюй!!! Я в последние годы только в Яндекс директ ежемесячно вхреначивал по 15-20 k$.
В отношении меня не стоит чего-то выдумывать и выдавать потом это за действительность. Все что я написал имее прямой смысл и единое трактование.
При чем здесь качество ремешков Симоны? Да хоть оно отличное, хоть безобразное - сути не меняет, произошло воровство.
Сейчас можно говорить лишь о наличии или отсутствии умысла, мое мнение - он был. Я просто не могу допустить, что человек, много лет профессионально занимающийся изготовлением и продажей ремешков по всему миру, живущий в Европе, не знает законов. Даже не законов, а обычаев, правил поведения. Меня всегда умиляло, когда преступникам скашивают срок по причине их раскаяния. Раскаяние у всех преступников только одно - был дурак, попался!
Павел, ну о чем мне спрашивать Симону? Что бы я ни спросил, это будет идиотизмом. Ведь когда гаишник останавливает за нарушение ПДД он не спрашивает "почему вы нарушили?". Он просто констатирует факт нарушения.
Возможно я слишком эмоционален, но я объяснял уже в другой теме, что тягчайшим воровством лично Я считаю воровство идеи. У меня несколько лет назад был серьезный инцидент с использованием моего патента, для того, чтобы понять, что такое, когда у тебя крадут мысль, нужно один раз оказаться в шкуре потерпевшего. Идею очень лекго украсть и практически не удается вернуть. В мире не создано настолько же эффективной системы борьбы с воровством интеллектуальной собственности, как, к примеру, системы борьбы с воровством денег или имущества. Поэтому в этом вопросе порядочные люди очень щепетильны и предпочитают лишний раз убедиться в своей правоте, чем потом оправдываться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
void (16.01.2013)
Старый 15.01.2013, 22:51
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Ну как хочешь - просто половину раздела на уши поставил, а общаться конструктивно не хочешь...
одни эмоции... одни обвинения... я тоже не знаю, кто и что придумал из того, что мной используется в жизни...
модераторам предлагаю весь этот смрад из раздела собрать в одной твоей теме, а потом уже решать, что с этой темой делать...
Старый 15.01.2013, 23:08
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Павел, хватит пиарить Симону, одной темы о ее ремешках в разделе "Часы Панераи" более достаточно И не нужно публично прививать мне хорошие манеры, я испорчен окончательно.

Ну и предлагаю на ночь прочитать стишок Мамонова и успокоится:

Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
Старый 15.01.2013, 23:21
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
...хватит пиарить Симону...
Роланд, без обид, но где ты нашел пиар в моих словах о диалоге...
пока что только черный пиар от нескольких человек исходит и только в адрес Симоны...
почему-то Питер (часы Helson), вскользь как-то упомянут...
если же предложение конструктивного диалога, а не выливание помоев, является пиар...
ну тогда - сорри... видимо я действительно слишком далек...

p.s.
Симону я лично не знаю... и не имею отношения ни к ее производству ни к продажам или еще к чему...
единственное, что есть/было - это ее ремни, которые мне действительно нравятся...
Старый 15.01.2013, 23:39
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Ну извини за пиар, но все-равно, ты не объективен, т.к. совсем забыл о китайцах.
Ты хочешь, чтобы я написал Симоне письмо? Но я даже не представляю, что в нем можно изложить. По мне - картина маслом, а если ты думаешь иначе, то... я предлагаю тебе, как человеку, который знает ситуацию, написать самому это письмо. Я даже согласен отправить Симоне написанное тобой письмо от моего имени, если оно будет максимально объективно отражать факты. Это моя публичная оферта.

Павел, у меня есть одно предложение к тебе, не принимай никаких решений сегодня, подумай до завтра.
Закрытая тема