Цитата:
Сообщение от VID59
Большая часть рабочего времени - за рулём, за компьютером. Во время занятий спортом часы снимаю. Захожу с работы домой - часы снимаю. Выходные - часы практически не одеваю...
...Мою механику с автоподзаводом приходится "подзаводить". Вот мне и интерестно: насколько эффективней кинетик в этом плане? Хватит ли мне резерва "кинетического" хода при таком образе жизни? Учитывая то, что подзавести головкой - такой функции у кинетика нет.
P.S. Про то, что есть кварц на Соларе и на просто батарейке я знаю.. 
|
Как то Вы совсем уж мало по жизни двигаетесь!
Тут уже не про часы, а про здоровье впору переживать при столь малоподвижном образе жизни ИМХО!
Я например, тоже типичный "офисный планктон", то бишь работаю сидя за компьютером.
Часы с Кинетиком на выходных также НЕ ношу
(для выходных у меня ДжиШоки на Соларе как раз), но по будням они минимум 3 дня в неделю у меня на руке
(иногда разбавляю их механикой с автоподзаводом, от дрескода текущего зависит, все же мои Кинетики - дайверы; хотя чаще смена часов "на будни в офис" у меня происходит понедельно: одну неделю - Кинетики, следующую неделю - механика с автопозаводом, потом опять Кинетики на руке и т.п.)
Так вот НИ разу проблем с подзаводом хоть механики, хоть Кинетика при такой эксплуатации у меня НЕ было...
Возможно, разгадка в том, что я стремлюсь побольше двигаться при любой возможности:
- в столовую на обед хожу пешком (около 700 метров до столовой, и столько же обратно до офиса), а не подъезжаю это смешное расстояние на маршрутке / машине
- экскалатору в торговых центрах и лифтам в зданиях всегда предпочитаю пройтись по лестнице вверх-вниз (для сердца и фигуры - только на пользу такой "штурм" подвернувшихся на пути лестничных пролетов)
- с маленькой дочкой после работы во дворе по вечерам опять таки гуляю весьма регулярно
Одним словом, если у Вас проблемы с автоподзаводом механики / Кинетиков, то сие можно рассматривать как прекрасный повод найти возможности двигаться побольше даже при сидячей работе в офисе - и автоподзавод у часов начнет нормально работать, и Вам лично на пользу это 100% пойдет - гарантирую