Цитата:
Сообщение от autowolf
Кто не хочет - находит причины, кто хочет - возможности.
|
Согласен! Поэтому, готов был участвовать, не смотря на многое. Очень сильно допускал, что будут сложности. Даже был готов к потере денег, но не хотел подводить, ставший почти родным, коллектив. И потраченного времени было жалко.
Эксклюзивность, душу греет, но тьфу на неё. Просьба, только одна, мороженое называть мороженным, а не щербетом + прозрачные правила или отсутствие плохо оформленного формализма.
На каждом этапе, где требуются лёгкие и чёткие действия - ошибки. Шлют счета выбывшим, счета и договора с ошибками, которые себе не позволяют, даже начинающие "бизнесмены". Что, работы так много или работников так мало, или такие работники? Что ждать от изделия? Но тут, я ждал кондовую вещь без антиблика и мне было пох... Мало того, я думал их дарить своим друзьям и 1 экз. хотел отправить в Японию - УДИВИТЬ!
Удивлю - матрёшкой, хоть к НГ успеет долететь.
Но поступающая информация и последующие обмыленные комментарии заставили меня почувствовать себя слегка наё..-обманутым. А этого я не люблю и даже близким не спускаю.
Не потраченные и не профуканные деньги пущу в фонд борьбы за честь и достоинство пострадавших, если таковые будут.
Чего никому не желаю!
Много строчить приходится, а я не люблю этого. Лучше бы я это время потратил на общение с родными и друзьями.