Цитата:
Сообщение от fort5a
Паника, батенька, опять паника.
...
не расстраиваться и вернуться в наши дружные ряды, часы будут индивидуальны , главное, если нравятся - носите на здоровье и дарите уважаемым людям.
|
Уважаемый
autowolf или если позволите, Владимир! Спасибо и Рад знакомству с Вами и со всей командой!

Часы хотел и ОЧЕНЬ, но подход представителей завода не нравился давно. Планировал оставаться до победного и планировал сегодня сделать оплату, невзирая на внутренний голос, т.к. не привычен подводить коллектив.
Социальную ответственность мне, как и Вам, и как я понял, многим из экипажа, закладывали в мозговые клетки с курсантских времён, 5 лет в "системе" не выжить без этого. Это сейчас, вся страна, пока, обходиться...
Только благодаря Вам и увлечённым здесь людям не выбирал свой курс и держался в кильватере. Но иногда, и в жизни, приходиться поступать по МППСС-72 и РБЖ.
По теме. Лимитка в понимании ЗЧЗ, мне не нужна. Не бывает лимиток для определённого региона. Если уважаемый потребителями производитель выпустил лимитку в ххх шт., то можно быть уверенным, что он её не перевыпустит втихаря никогда и никому.
А сам факт, возни за спиной и оправдания, которые я вижу тут, приводят меня в желание вывернуть мехом внутрь.
Оставшимся, искренне желаю победы!