Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
За случайно сами знаете что бывает...
Никто ни с кем не борется.
Был вопрос форумчан - почему, ответ они получили.
|
Да, это хорошо, что вам хватило самостоятельности убрать все аватары.
А что касается "что бывает", оставьте это, пожалуйста, для покупателей и продавцов.
Повторяюсь, я тут не вступаю ни с кем в финансовые отношения, и никому ничего не должен.
Да, мультирегистрация запрещена, но это не моя вина, что старый ник не убит и я могу по нему зайти на Форум.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
1.Мне лично совершенно очевидно (думаю что в этом ув. Butchara со мной согласится), что продавец не продал а "впарил".
|
Пока мне совершенно очевидно, что продавец не согласился на возврат денег, что противоречит неким правилам продавцов, но при этом совершенно не являются обязательными. При том не только на Форуме.
Все остальные вопросы должны решаться законным образом, на основании законов этой страны. У нас есть статьи, под которые моет попасть продавец, если его вина будет доказана.
Всё остальное - буря в стакане, которая не даст никому и ничего. Не думаю, что для продавца будет личной трагедией, если его забанят. Если
предположить его нечистоплотность, он давно готов к тому, что "всё тайное становится явным". И рано или поздно всё вскроется. Если окажется, что обвинения беспочвенны, он легко добьётся того, чтобы его разбанили.