Джинсы - что предпочесть? - Страница 238 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 21:35
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вельветы еще глянь - супер.
Я тогда купил две пары коричневых Хб и синие вельветы,так что знаю,очень прилично пошиты
Старый 08.12.2012, 21:38
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,714 раз(а) в 24,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
всё что когда-то имело статус "иконы" и "культа" через несколько лет без улыбки сложно воспринимать.
Не много офтоп, но, все же.
Димитрий, ну, как мне кажется, это не ко всей категории вещей, одежды можно отнести. Действительно, что то устаревает и выходит, как говорится, из "тренда" на столько, что, действительно, без улыбки\слез не взглянешь.
Но, приведу пример: есть целая линия одежды, носимая (и продвигаемая когда то) персонажем с моего аватара - Стивеном МакКуином (не плохой актер, гонщик, харизматичная личность), которую выпускает уважаемый\почитаемый, "священный" Барбур. http://www.barbour.com/steve-mcqueen-collection
Конечно, она не аутентична и актуализирована, но, все же, сохраняет "основные черты". Да , туда же нужно отнести с\з очки Персоль 714 и 649.
Вообще, примеров актуальности и "возрождения" винтажа можно привести много
Насчет джинс, соглашусь, что сейчас, к примеру, было бы "фриково" носить деним-клеша от колена шириной в 30 см, как в 70-х
Старый 08.12.2012, 21:40
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,315 раз(а) в 12,182 сообщениях
Цитата:
Кстати, на примере Китона - они вроде сейчас шьют свои джинсы все линии из джапан денима.
Я там выше вроде писал из этого, прости Господи, японского денима сейчас шьют все. Проще сказать кто не шьёт. Есть хорошие джинсы, есть на любителя, есть вообще никакие. Т.е. когда производитель сейчас говорит что наш деним там японский супер-пупер и т.п. это во-первых крайне вторично, во-вторых вообще не говорит ни плохо ни хорошо об изделии. Это могут быть и джинсы очень разные и деним разный.
За Китон не знаю, наверное это хорошо для тех кто любит Китон (т.е. кому первичен крой, посадка, элегантность и т.п.). Те джины про которые здесь никак не наговорятся уже на протяжении многих страниц, они совсем о другом и наверное их не нужно сравнивать. Допускаю конечно что человек оценит по достоинству оба варианта.
Старый 08.12.2012, 21:52
Аккаунт удален

Вообще вся эта тема с настоящими японскими или американскими джинсами - это просто некий новый опыт, именно опыт, ну и минимальное представление о предмете.
В противном случае, проще сразу потратить 1000-1500$, купить и, не глядя, забыть.
Не наш метод.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Talleyran (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 21:55
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,642 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Не много офтоп, но, все же.
Димитрий, ну, как мне кажется, это не ко всей категории вещей, одежды можно отнести. Действительно, что то устаревает и выходит, как говорится, из "тренда" на столько, что, действительно, без улыбки\слез не взглянешь.
Но, приведу пример: есть целая линия одежды, носимая (и продвигаемая когда то) персонажем с моего аватара - Стивеном МакКуином (не плохой актер, гонщик, харизматичная личность), которую выпускает уважаемый\почитаемый, "священный" Барбур. http://www.barbour.com/steve-mcqueen-collection
Конечно, она не аутентична и актуализирована, но, все же, сохраняет "основные черты". Да , туда же нужно отнести с\з очки Персоль 714 и 649.
Вообще, примеров актуальности и "возрождения" винтажа можно привести много
Насчет джинс, соглашусь, что сейчас, к примеру, было бы "фриково" носить деним-клеша от колена шириной в 30 см, как в 70-х
А выпускаются Эдвином и Большим Джоном, причём ходовых размеров часто нет - разметаются хиппующими, скучают люди по хорошему.... думаю не стоит называть их фриками, для меня например Хендрикс и Моррисон, остаются любимыми музыкантами..., отсутствие стадного инстинкта не есть плохо...!
Этот пользователь сказал Спасибо! escanderA за это сообщение:
vs87 (09.12.2012)
Старый 08.12.2012, 22:05
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,714 раз(а) в 24,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
отсутствие стадного инстинкта не есть плохо...!
Даже спорить не буду Единственное, поправлюсь не "было бы", а "смотрелось бы", мне, как и вам тоже по прежнему нравится "старый, добрый рок", но, просто беззлобно и без всякого сарказма отмечу, что клеша вы, все таки, не носите, а предпочитаете 666 Харты, а это, видимо, не "стадное чувство", а желание выглядеть актуально и современно.
Старый 08.12.2012, 22:08
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,315 раз(а) в 12,182 сообщениях
Цитата:
Но, приведу пример: есть целая линия одежды, носимая (и продвигаемая когда то) персонажем с моего аватара - Стивеном МакКуином (не плохой актер, гонщик, харизматичная личность), которую выпускает уважаемый\почитаемый, "священный" Барбур.
Да Барбур в общем-то тоже после прочтения всяких блогов про стиль и разглядывания "луков", вызывает саркастическую усмешку порой. Ну, весь этот набор: вощёная куртка, твид, броги ... вне исторической родины больше похоже на реквизит для "костюмированного маскарада" и некий "карго-культ", где фетишем становится условный британский аристократ. Сейчас Барбур кинулся делать всё подряд кажется и то что "как бы классика" и то что "как бы трендово". Поменял несколько раз владельцев. Мне кажется ничем принципиально не отличаются от других производителей условных "вещей с историей" (и реальной и вымышленной), которыми в настоящее время рынок перенасыщен.
Сорри оффтоп.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
oikos (09.12.2012)
Старый 08.12.2012, 22:12
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Мне? мне нет. я люблю без вышивки. Мне и Китон с Исайей нравятся за свою простоту.

там все внутри сделано ао всем правилам портного искусства. думал, что это высшее мастерство. так вот, недавно открыл Incotex- в разы дешевле. Качество такое-же. ( правда говорю про брюки, джинсы не сравнивал ) Вот и думаем
Что такое инкотекс, мне нада?!

Вернусь в Москву фотку выложу с Том Фордовскими джинсами, цвет твой, прайс тоже твой! Купил в начале года, не напялил ни разу! Есть еще шузы сантони, тоже проникался идей "о вечном", ни разу не надел!
Старый 08.12.2012, 22:15
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Что такое инкотекс, мне нада?!

Вернусь в Москву фотку выложу с Том Фордовскими джинсами, цвет твой, прайс тоже твой! Купил в начале года, не напялил ни разу! Есть еще шузы сантони, тоже проникался идей "о вечном", ни разу не надел!
Том Форд? Не, не знаю.

А вообще, скорее сотри
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
alex58 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 22:17
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,642 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Даже спорить не буду Единственное, поправлюсь не "было бы", а "смотрелось бы", мне, как и вам тоже по прежнему нравится "старый, добрый рок", но, просто беззлобно и без всякого сарказма отмечу, что клеша вы, все таки, не носите, а предпочитаете 666 Харты, а это, видимо, не "стадное чувство", а желание выглядеть актуально и современно.
30 см. нет, а пару буткатов 12,5 и 14,5 oz. имею, лёгкие ношу летом с кедами, и уж точно, что не одену, так это современные скинни, с отвисшей задницей итп., что поделаешь, уж такой я ретроград...!
Закрытая тема