Цитата:
Сообщение от realPAN
(Или я что то про изменение дизайна пропустил, если так сори - ветка длинная очень)
ну и на кой часы идущие +/- минута в день - из ремонта в ремонт?)), а 250грамм металла вам зачем?))) запас хода 35 часов)
Долг памяти СССР отдать?)))))))
|
Я что-то тоже не совсем понял... Ветка длинная, комраду читать не хочется, допускаю. А вот придти, обосрать и .... Чего? "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" Зашибись. Классный парень нарисовался.
Не нравятся - бывает, понимаю, даже Одобряю! Ветка Панераев и всяких других супер-пупер рядом. Можно продолжить эксперимент. Придти на свадьбу (фактически к незнакомым людям) и также заявить: "На куя ты эту швабру в невесты выбрал? Курносая, с веснушками. Я с ней, конечно, не знаком, но наверняка готовить не умеет и в постели бревно. Давай я тебе из своих подруг подгоню клёвую тёлку". В данной ситуации даже я с попкорном прибежал бы

Даже добавить нечего. МОЛОДЕЦ! КРАСАВА!
Цитата:
Сообщение от realPAN
Тут дизайн для начала переделать полностью нужно. Я бы взялся и беСплатно. Очень бы хотел часы поразрабатывать с реальной возможностью внедрения в производство!!!
Ну а зачем это уродство в тираж пихать.
|
Вот это уже понятнее. Хочется переделать мир, а Бог не даёт исходники. Действительно обидно. Я бы посоветовал Вам, драгоценный, для начала переделать немного в своём ДНК, но ... грубовато будет.
Есть желание - постучитесь в почту того же ЗЧЗ. Предложите эскизы, проекты. Тогда это разговор. А так.... Не зная технологии, особенностей именно данной конструкции (корпуса, ибо здесь механизм вторичен), причём Российской конструкции часов полностью.
Ай. Чего тут объяснять. Ещё со времён моего детства я по сказкам помню: эльф - хорошо, гномы - ну, более-менее, а вот гоблины и Тролли - фу ...
Но заход у Вас красивый получился. Однозначно