Цитата:
Сообщение от mbodrov
Halfaxle, на самом деле когда снял эту щайбу подумал - "вот оно! наконец я могу закрыть этот вопрос!" Но с водой всетаки боюсь рисковать, потому вернул на место. Не могу понять как Вы можете так смело отправлять мои часы в воду)). Резинка это хорошо, но не имея перед собой часов, вот так по описанию... ?
|
Да, именно этих часов у меня нет

Но зато есть опыт разборки кучи других и инженерное образование. На spf50, например. где слева действительно датчик давления торчит (во всяком случае, можно говорить о датчике), после удаления декоративной решетки и крепежной пластины, мы увидим торец трубочки, уходящей вглубь часов к, собственно, датчику. И у этой трубочки _много_ прокладок разного вида. Как нибудь опубликую их фото в разобранном виде. Пластиковая шайба, на одном шурупе держащаяся, как-то препятствовать проникновению воды под нее не может. Но решать, конечно, вам.
Кстати, на счет "не совать в воду", в общем поддерживаю. Из-за сложности конструкции в джишоках между корпусными деталями довольно быстро скапливается грязь, которую потом очень трудно достать. В воду в дайверах лучше.