|
красный на G-Shock Aviation GWA1000-1A
Вложений: 1
Ребята, взял часы, да не могу уложить в голове красную шайбу (температурный датчик). Не нравится хоть тресни)). Пластик не покрасишь, а что с ним делать ума не приложу. Может быть вовсе снять, но боюсь герметизация нарушится? Есть идея заказать черную шайбу от "D" серии, но ждать три месяца. Может кто-то решал подобрый вопрос или даст совет какой?
|
mbodrov
спешу вас обрадовать! там не черная шайба, а серая. такое же убожество. кажется как будто поставили выгоревшую вставку от крана на кухне. забил на это дело |
MOBSTER1, погодите меня "радовать")), Вы хотите сказать, что на черном корпусе серая шайба? Ме казалось, что в RAF серии серая шайба, но в "D"...?
п.с. про выгоревшую вставку от крана это Вы метко подметили) |
mbodrov как вариант залить чем нибудь проникающим типа чернил от сруйника , начала форму сделай из фольги и силиконом залей вокруг, потом залей эту крышку чернилами и оставь на пару дней.
Не знаю понятна ли идея, но надеюсь понятно что гарантий нет и если растечется то часы будут подпорчены. |
JediNewTime, спасибо, но это слишком смело для меня)) Хочется чисто сработать.
Например, убрать этот дивайс нафиг, пожертвовав датчиком. |
или проще берем не стираемый маркер и закрашиваем
|
это вобще полный капец тогда. болнчиком, чёрным шасть и закрасили.
|
sickdogне тут тогда надо снимать ее, а так потер и усе
|
mbodrov, повторю для вас ЭТО фото. Один винтик - и вы у цели, полет фантазии в ваших руках ;)
|
mbodrov, мне бы Ваши проблемы :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |