Всем доброго времени суток!
Загорелся идеей открыть свой интернет-магазин. Это именна та отрасль, которую я действительно люблю и в которой было бы интересно разбираться. Бюджет на открытие 20-30 т.р.( сайт+реклама+телефон 8-800). Думаю работать по всей России.
Коротко о себе: Москва, студент, 21 год, есть базовые знания бизнес-процессов и интрнет-маркетинга. В часах разбираюсь на уровне продвинутого любителя, т.е. знаю большинство марок, что такое водозащита, преимущества сапфирового стекла и т.д. Периодически читаю ветку форума "советы по выбору часов".
Хотел бы услышать Ваши советы и пожелания по поводу открытия интернет магазина:
1. Не могу определиться с концепцией магазина. Стоит остановиться только на fashion брендах или можно добавить недорогую Японию и Швейцарию?
2. Есть еще вариант открыть монобрендовый магазин бренда MAX
http://jazztime.ru/. У них хорошие условия для начинаящих предпринимателей, но я ни разу не слышал об этой марке. Кто-нибудь о ней знает?
3. Какая средняя маржа при продаже часов?
4. Можете посоветовать хороших оптовиков в Москве? Из тех оптовиков, которых я нашел, все работают максимум с 10 брендами. Это нормально или есть такие поставщики, у которых можно найти почти все fashion бренды?
5. Какие основные каналы продвижения? Я пока вижу конекстную рекламу+продвижение в соц. сетях.
6. Как считаете, можно ли продавать порядка 20 часов в сутки при грамотном продвижении?
7. Входят ли часы в категорию товаров, которые можно вернуть в течение 14 дней?
Заранее благодарю за ответы.
P.S. Тему по открытию розничной точки прочитал и подчерпнул много полезного для себя, но считаю у меня другая специфика.