Цитата:
Сообщение от Filya24
.... бьюсь об заклад что Вы ни разу в жизни кубик Рубика быстрее минуты не собирали......
|
Боюсь, Вы бы проспорили. Сознаюсь, не научился собирать кубик сам, но комбинацию, показанную приятелями, выучил лучше таблицы умножения, хотя сейчас уже и забыл её благополучно. Как сейчас помню, что в 81-м году продал три кубика по 10 рублей каждый. Собирал за несколько секунд. Ну, за 20-30, например. Просто формулы не помню уже, но это было достаточно легко: 4П-4В-2-Л и т.д. , как-то так выглядело. Хотя, причем тут кубик? Да и "Электроники" я в то время не помню - за 80 рублей можно было всякие-разные японские купить, 8 мелодий и т.д.
Ладно, Вы в 11 лет о часах мечтали? Пусть так и будет. В конце концов, не будем же мы сейчас в соцсетях разыскивать Ваших одноклассников, любовниц тех лет, сослуживцев...
Любопытно, сейчас есть такие дети, которым интересны часы в столь юном возрасте? Моей дочери 14 недавно исполнилось. Казалось бы, почти невеста, модница...Спросил у нее про часы - ответила, что фу. Правда, потом вспомнила, что видела где-то какие-то симпатичные пластиковые браслеты. Между делом подошли к какому-то газетнму киоску - оказалось, что там такие часы (рублей по 500) закончились, вчера последние купили. Заказать другие она не захотела - не больно-то и хотелось.
Цитата:
...Зачем цепляетесь к словам,пытаетесь зацепить? ...
|
Цинизма во мне много. Чужд я был в юности этой романтике - болеть "Ориентами" или в детстве вместо велика во сне часы видеть. Зачем они тогда нужны-то были , интересно? Чтоб в школу не опоздать? Или домой с прогулки? Девчонки-то в том возрасте на наши "аксессуары" тоже внимания не обращали. В те годы кроссовки появились, джинсы, компакт-кассеты и "аляски". И "дипломаты" еще.))) На "Ориенты" тогда папы дрочили, а не дети.
Цитата:
...Давайте тут про истории оставим тему? ...
|
А я сейчас историю рассказал или нет?