Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Тоже можно глупостью назвать.
Смотря что серьёзным авто назвать. Можно убитый, но шикарно выглядящий 124 мерс за 2 тысячи взять, можно за 5 взять 140 кузов с 6 литровым мотором и пробегом в 60 тыс., но расстреляный, со следами крови на сиденьях и без документов.
А можно новую нексию за сколько там она тысяч стоит. И какая машина из них серьёзная? Так что утверждать глупо.
|
124й? Класс!
140й? Тоже класс! Суть не в этом.
Вы же понимаете, о чём я. К чему эти аллегории?
Серьёзность автомобиля не столько в его стоимости, сколько в разумности выбора этого авто. Брать именно то, что нужно, а не то, что берут.
Согласитесь, не совсем разумно в городе ездить одному в 56м?
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Тоже нелепица, но в каждом уголке свой контингент, так что зачем сомневаться в словах того, кто там живёт? Будут ещё оттуда люди-подтвердят, или опровергнут.
Наше с вами дело не уличать кого-то во лжи, а высказать свою точку зрения.
В конечном итоге , г-н Щербаков, что вы имеете ввиду под "серьёзным авто"?
|
В конечном итоге я, имея опыт работы в Новокузнецке, Томске, Кемерове, Красноярске и Новосибирске, имею статистику: никто, повторяю, никто, после большой немецкой тройки или Порше не сядет в 200й или 570й.
Ни в коем случае никого не хочу задеть, но в большинстве случаев опять же по статистике человек, приехавший на 221м ведёт себя в разы культурнее, чем человек, приехавший на 570м или 200м. Контингент Сибири, прямо скажу, мною изучен.
...
Лично я под "серьёзным" автомобилем понимаю тот автомобиль, в стоимость которого заложены какие-либо инженерные знания, инновации, разработки, а не цена, взятая с потолка.