Цитата:
Сообщение от Der Jager
Можно поподробнее? Смотрю в его сторону и интересно мнение реально владельца, а не отзывы из интернета.
Каков мотор. Расход топлива вообще. Что по обслуживанию, сколько стоит. Как на дороге и вне её. И вообще общее впечатление.
|
Ну отзывы в интернете наверное от реальных владельцев
Мотор 2,5л дизель коммон райл 178 л.с. турбина расход топлива реальный( на15% больше заявленных производителем) по городу13-16л. трасса 90км/ч- 9-10л. 120км/час-11,5-12л.
в среднем по трассе у меня получается10,5-11,5л пробовал агрессивную езду больше 14л не выходит.Самый большой расход получается в городе в пробках и коротких поездках 16л.
По компьютеру средний расход за год получается12,8л.На нормальной дороге до 120 едешь уверенно даже засыпаешь (круиз) при перестроении резком ощущаются ракачивание то же бывает на больших скоростях но это зависит от качества дорог.Управление чуть задумчиво все таки внедорожник с родными бриджстоунами в салоне шумновато поставил корейские не помню название (дуна про последнии слова в названии) идет мягко не слышно.
Двигатель к солярке непрехотлив по сравнению с любыми другими дизелями лью евро2,3,4
Зимой только на проверенных АЗС. Самый холодный запуск проводил при темп. минус 27°С
все зависит от качества топлива два аккумуллятора 60А/ч крутят стартер не задыхаясь.
по проходимости не хуже УАЗа. момент400Н/м дает уверенную проходимость
Сравниваю с УАЗом потому что однажды застрял в непроходимом месте еле выполз обратно, так вот нашелся уазик с военными мостами хозяин которого взялся даказать проходимость своей тачки, застрял там же где и я не продвинулся дальше ни на метр.
Зимой застреваешь в снегу (рыхлый) при глубине сугробов более 60 см. когда снег гребешь перед собой при этом снег подымается до уровня капота. По твердому снегу ездить не пытался так как думаю сел бы на брюхо.
Брал в сентябре 2010г за 1,5млн.руб. все ТО через 15тыс. Прошел два ТО первое 8500руб. Второе 10000руб. самое дорогое обещали четвертое гдето30-40тыс.р.
Проблемы
1. при включении блокировки заклинивала ручка раздатки тоесть раздатка не разблокировалась было два раза короче выяснилось ручка клинится где то в пластмасовом тонеле откуда торчат ручки коробки и раздатки в салоне авто.
2.электрика по мелочи достала: на второй год экспл. привод спинки сиденья пассажира не работает, управление магнитолой на руле постоянно глючит кнопки настройки начинают работаь как кнопки громкости и наоборот, иногда не включается круз контроль, не которые индикаторы на панеле приборов тоже задолбали при обращении в сервис проверяют вроде все нормально,а оставлять авто на длительное тестирование не хочу.
Больше вроде никаких проблем. общий пробег 43тыс.км.