Цитата:
Сообщение от gotti
Каждый выбирает сам для себя что лучше , настоящий Ориент или игрушечный Парнис. Никого нехочу обидеть , но судя по форуму , этими "игрушками" владеют год максимум а потом переходят на другую сторону , отдавая приоритет качеству.
|
Цитата:
Сообщение от dr Bor
Почему отсюда к вам никто не ходит не говорит что цена завышена, байки про пловцов просто бред сивой кобылы(мои 2 деда и 1 прадед и без памов били всю эту нечисть), хорош мастурбировать на ремешки, и главное каким это непосильным трудом вы заработали на коллекции памов???
|
Нука-ся, пустите дедушку, нука-ся.....

Начну с того, что пусть поднимут руку те из срущихся в этой ветке, кто участвовал, или хотя бы помнит спецпроект "Паныряй".
Зачем? Затем, чтобы сразу видеть, скем говорить на равных, а кому учебник в зубы и учить мат.часть.
Во-вторых. Ну что за люди такие на этом форуме?
Ну почему на инофорумах чел с коллекцией Ролексов ни пару миллионов и чел, который сотку баксов с жалования откладывает на сейко, спокойно, мирно, дружески общаются и про ролекс, и про памы, и про хоммажи.
Почему у нас-то срач постоянно, еще с тех тем, которые я создавал первым.
Вот почему я и мой браzzа
CHE_BUR имеем диаметрально противоположные взгляды на ММ, но не посремся, как пить дать, а вам щас ножи в лапы - так поубиваете дружка дружку?
Добрый совет. Хорош срацца с обоих сторон.
To
dr Bor: вы подошли бы к теме серьезно, фото сразу надо заливать, чтобы пустого текста было меньше.
Вы же за советом пришли? Показывайте, что и где шатается пальцем, а не устно.
Ида. Гонять лысава - это общий местный национальный спорт, ваш тоже, если вы тут.
А как хирургу вам отдельный респект. И мне противно, что у нас хирург должен превратиться с машину, чтобы хоть что-то заработать.
То
gotti: позвольте всем дойти до осознания через свои ошибки, свои деньги
и свое время.
То
Thor: чутка гудок прикрутите, ваш энтузиазизм вызывает обратный нужному эффект. Не передергивайте, алергии на ваши посты будет меньше.
Ида. Всем пис!