|
Marina Militare обзор.
Заказал у Тата часы и оплатил их, он написал что пошлет их мне 28.09. Потом он прислал мне тракинг номер и ссылку гонконгской почты. Отправлены часы были на месяц позже, а именно 22.10. Получил я их 01.11.
И еще заказывал я часы с маленькой секундной стрелкой на 9 часов и без надписи Marina Militare, а получил без маленькой секунды и с надписью. Письмо с жалобой отправил, жду ответа. Первые впечатления: часы исполнены отлично, но есть несколько мелких замечаний(о них я расскажу завтра с фото) и одно большое: довольно сильно шатается скоба(градусов на 15) с открытым фиксатором, когда фиксатор закрыт скоба шатается еле-еле-еле, почти незаметно. Собственно сам фиксатортоже люфтит градусов на 15-17. Задавайте вопросы по часам я постараюсь ответить. |
Подскажите пожалуйста как исправить люфт скобы(пробовал закрутить болты но не помогло т.к. они были закручены до упора) ???
Может открутить ее и приклеить на спецклей??? Или может укоротить болты которыми прикручена скоба??? |
Цитата:
|
dr Bor вы же их всё равно как я понимаю будете менять на другие часы, без надписи - так может не стоит модернизировать часы пока что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исправите: узкий рычаг вставлен в широкий паз. Вот и вся "премудрость". Затягивай - не затягивай... Поможет только замена скобы с рычагом в сборе. Или - оставьте как есть.
Неужели Вы носите ММ с открытым рычагом??? ;) |
Ищите хорошего фрезировщика, даёте ему эскиз (ну или часы со словами - хочу так же но чтобы не болталось) и за бутылку вкусного он вам сделает новую скобу.
Хотя я бы её просто открутил бы нафиг - на правах куска металла не несущей никакой функциональной нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
Может приклейть? Или может болты слишком длинные и не прижимают скобу к корпусу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |