Цитата:
Сообщение от Anahnu
Дважды купил, дважды продал.........
1) Радость от покупки, много много пленочек, ролексролексролекс, корона на стекле- класс!На руке не чувствуется- класс! Идут точно- класс!
2) Медовый месяц проходит и начинается: легкие, стрелки без покрытия родием, по сравнению с другими часами смотрятся просто, дешевецкий циферблат, задняя крышка, браслет и ....... общий вид. Появляется чувство - " тебя на..........ли" Засилье рекламы тоже отрицательно действует.
Лично мой ролекс как кукушка из гнезда , с запястья выжила омега симастер хронограф. Смотришь на омегу появляются положительные эмоции, ощущения приятной тяжести на руке. Если часы радуют тогда все-равно что стоит там вальжу 7750 а не ролекс малиновыми колесиками. Я просто перестал одевать свой джмт 2 и продал......
немного добавить и можно купить и ИВЦ, и ЖеЖе и Зенит и много других вариантов......
Сейчас думаю купить себе на день рождения таг хойер кареру или ЖеЖе мастер контрол хронограф, может что то другое захочется. Ролекс покупать больше не хочется.
P.S. Лонжин не продал ..... жалко...... 
|
Тема интересная и актуальная, для меня по крайней мере точно, полностью соглашусь с Вашими доводами относительно всей ролексовой линейки, не хватает им индивидуальности, и пусть после этого полетят в мой огород камни от тутошних "умников"!

Некоторый фанатизм к брэнду многих из форумчан, да и не только, а также раздутость этого брэнда, которые в симбиозе и подтолкнули к приобретению керамического СУБа при всех его положительных сторонах, каковыми являются качество исполнения, сборки и материалов, и несомненно- точность хода, после непродолжительного периода обладания ими заменяются появлением чувства, что тебя именно "просто на.....ли", причем на весомую сумму!
И все бы вроде хорошо в этих часах, но вот съездил с ними на отдых и эйфория прошла...невзрачность и откровенно простецкий внешний вид быстро убивают недавнее чувство радости!
Пока в раздумьях- продавать или оставить, кроме разве что надежности данного брэнда других ощущений не осталось, глаз уже не радуют как прежде!

Чистая металлургия, а где же то самое их хваленое часовое искусство???