Цитата:
jinkade, да будет вам уже. Ну чего вы троллите владельцев джипов и япов?
|
Вы хотите посоревноваться в троллинге что ли судя по дальнейшему тексту?
Тогда хотелось бы ответить Вам цитатой с башорга: "Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерением писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще".
Цитата:
Ну был бы у вас хотя бы XJ, я еще понимаю. Она действительно красивая машина особенно внутри. Одна приборная панель чего стоит. ХФ только в рестайле стал похож на машину. Но ХФ, особенно дорестайл???? Чего в нем такого лакшери то?
|
сядьте. купите. покатайтесь. поймете.
Цитата:
Крашенный серебрянкой пластик и кнопки от телефона самсунг?
|
Вы напоминаете мне товарища, который на тойоту матерился из-за того, что у нее крыша проминается )))
Вы видимо ездите на Фиате 71 года с железными кнопками )))
Пластмассовые кнопки есть абсолютно на всех автомобилях - это сделно не просто так, а количество крашенного пластика в Яге существенно меньше, чем во всех осуждаемых тут автомобилях...
никогда не знал что двигатель и привод есть элементы лакшари )) но если на то пошло, то конечно задний привод - это вещь куда более благородная чем любые другие варианты.
Цитата:
Или кузов от форда мондео?
|
хотите поговорить о мануфактурности? его и в роллс-ройсе нет.
Цитата:
Сколько стоит ХФ? От 2 млн без скидок. Самый навороченный на соляре - 2,5. А со всеми скидками, бонусами и т.п. 2,2 ?
|
Вы хотя б в салон что ли зашли бы, а не базовые цены на сайтах смотрели ))) При зеркально идентичной комплектации Яг из Мерседеса, БМВ, Ауди и разумеется всех джапов самый дорогой. Хотя причем тут опять-таки качество авто мне непонятно.
Цитата:
Вот и получается, что эмоциональный мега премиум на проверку такой-же недопремиум как и инфинити М.
|
э... ну понятно чувством прекрасного Вы не отличаетесь, но зачем же совсем-то чушь нести. Вы сидели хотя бы в обоих машинах?
Цитата:
Только в м-ке в отличие от ХФ есть полный привод, не летят коробки и турбины не отваливаются и угар на вторичке меньше.
|
угар на вторичке, полный привод и надежность турбины - это конечно серьезный показатель лакшари )))
а вот то, что каждый раз, если мне надо в сервис, мне дают подменное авто классом не ниже моего, и что я совершенно бесплатно (то есть это включено в пакет) могу вызвать в любой момент помощь на дорогах просто чтобы мне залили в бак дизель - вот это сервис лакшари.
Цитата:
З.Ы. Очень позабавило про разгон до сотни у ХФ. В тех характеристиках написано 6,4. Вы сначала писали 6,2. Потом 6. Можт всетаки она выйдет из 5 секунд ближе к 30 странице? ))))))))))))))
|
хахаха. "опять сострил и опять удачно" (С)
6,2 или 6,4 я не помню - это были паспортные данные. 6 сек - это мой замер позавчера.
по-моему пора мне с этой веткой прощаться.....
милые философствования перешли в отмахивание от налетающих с болота троллей... влажность что ли высокая...
пора переезжать в более благоприятный климат.