|
Выбор второго авто в семью.
Всем привет!
В семье понадобилась вторая машина и я никак не могу определиться с тем, что взять. Итак, исходные данные: 1. В Наличии Mazda CX-7, меньше 2-х лет, 20 000 пробега, всем устраивает, планирую отдать жене. Цель возить ребёнка и поездки по магазинам (коляски, сумки и т.п.). Вообщем подходит, расход правда не сахар, но не суть. 2. Бюджет на вторую машину 2.5 млн рублей. Хочу новую, можно предыдущего года выпуска из салона с дисконтом. Нравится - Infinitry FX37(S) и Audi a5 купе (кватро, 211 л.с.). Плюсы и минусы Infinity: Плюсы: динамика, внешность, престижность, возможность прыгать по бордюрам (достаточно важно для меня), безпроблемная езда зимой, возможность положить коляску в багажник. Минусы: налог, расход, по слухам неадекватные цены на комплектующие (типа комплект колёс за 10к евро - если так, то отказать). Плюсы и минусы Audi: Плюсы: Стиль, разумный расход, налог,большую часть времени в машине буду 1, так что купешная компоновка вроде подходит. Минусы: Забыть о бордюрах (это вопрос), забыть о семейных покатушках на ней (это не вопрос :)), езда зимой (вопрос насколько комфортно месить на ней снег), жрёт масло. З.Ы. Город Москва, дачи нет. Большая часть времени проводится в пробках. Туарег и Диско не советовать, скучноваты ИМХО. Хочу машину премиального бренда. Как то так. Особенно жду мнений людей, которые эксплуатировали данные авто. Спасибо! |
Вложений: 1
Предложу вам необычный и довольно таки интересный вариант. Как насчет Cadillac SRX? Все как вы хотите: динамика, внешность, престижность, возможность прыгать по бордюрам. А также, с бюджетом в 2,5млн можно взять неплохую комплектацию (Двигатель 3.0 л V6 VVT, SIDI, с системой регулирования фаз газораспределения (269 л.с. [198 кВт] при 6950 об/мин, крутящий момент 302 Нм при 5100 об/мин)
|
согласен,Кадиллак классный вариант....
Но,блин,сколько уже можно про тачки то...ну и что что это офф:) |
Цитата:
У меня лично не было указанных машин, однако могу уверенно, исходя из собственного опыта, сказать: для Москвы два CUV'а в одной семье - глубоко бессмысленная штука. Снег у нас лежит полгода, для него достаточно полного привода. Зато в остальное время года можно будет нормально с удовольствием ездить на хорошо управляемом бодром автомобиле. В конце концов приятно в выходной день в теплое время года проехаться по приятным городским местам не на валком "сарае", а на купешке :) Цитата:
|
А на профильные сайты и форумы данных марок не судьба зайти?
Это равносильно знаете чему? Если бы я пришел в класс архитекторов, и требовал бы от них решения математической задачи. Или бы пошел в класс математиков и дал им задачу. Это часовой форум. Тут часовые маньяки. Выше товарищ написал, что ФХ - это валкий сарай. И что тут скажешь? Вы сами все понимаете. Я понимаю, если бы к АТТЕСЕ (полному приводу) было предъявлено замечание - вопросов нет. Но то что Инфинити ФХ валкий? (по меркам своего класса) И откуда другой человек может знать, что Вам надо? Я лично не могу сравнивать полноразмерный СЮВ и купе класса Д. Это разные классы. Я бы выбрал СЮВ, потому что мне такое купе с двумя дверьми не надо. Да, Ауди лучше управляется, т.к. легковушка. Но и в Инфинити драйва хватает (обычному потребителю). Кадиллак за 2.5 млн? Их ведь в РФ по дисконтам только покупают. Драйва в Кадиллаке нету (по отношению к ФХ). Возможность прыгать по бордюрам?! Только сперва надо будет отрезать его резиновую кромку под передним бампером. Она на высоте по визуальным ощущениям меньше чем 15см. Вот и попрыгай по бордюрам) Я бы выбрал Инфинити ФХ37. Но реально надоело про автомобили. Сейчас опять будет 15 страниц холивара. ))) Взял попкорн!)) |
К пятнице жду тему "выбор 4ого и 5ого авто в семье":D
|
Цитата:
|
А5 не рекомендую, пусть они дорабатывают ее в плане надежности двигателя...зайдите на форум Ауди в ветку А5, в шоке будете...сама хотела, но прочитала и расхотела)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите купешку , СУВ у вас в семье есть ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |