Китайские копии на часы (статья) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2012, 00:32
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Почему то у кого то хватает ума покупать часы, когда в кармане есть деньги на ЭТИ часы. У меня есть 150 грвн, пойду куплю ка себе QQ. А если тысяча, то тогда уж и ориент, и касио, о своч, куча всего попадает в бюджет. А за 2-3 тыщи, там недорогие свисы уже вроде есть. Но нет! Надо иметь в кармане дыру, а ходить в тагах и омегах. Если по незнанию, то ладно. Но если человек уже зарегистрировался на ЧАСОВОМ ФОРУМЕ, то значит чем то интересуется. И знает, что носит. В этой ситуации я бы просто промолчал о своих часах, а потом бы тихо их снял, и больше никогда не надевал. Часы это ведь тонкая материя. Они многое могут о своем владельце сказать
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Naf Naf Pigs за это сообщение:
noizze (02.09.2012), Therion (16.05.2012), ujeans (29.07.2012)
Старый 16.05.2012, 01:08
Werewolfnik Werewolfnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всем за Ваше мнение.

Вначале "напрягло" то, что меня мое мнение достаточно жестко раскритиковали))
Но это ваше мнение и Вы тоже имеете на него право.
Но не стоит судить о том. чего не пробовали.
Я не настолько богат, чтобы носить часы за 150 штук, но упомянутые джинсы за несколько косарей наших могу себе позволить. Надеюсь, что в магазине продают оригиналы. Кстати если бы к моей реплики прилагались документы и хороший футляр, то хрен бы вы отличили их от оригинальных и за милую душу вам их втюхали в фирменном часовом бутике)
Сам не люблю бутафорию. Люблю холодное оружие и не признаю его сувенирку на ковер. Но это все лирика.
Еще раз повторюсь для непонятливых, я не комерс и это не реклама (по моему сообщению это видно). Сайт нашел первый попавшийся.
С уважением всем)
Старый 16.05.2012, 01:50
Mortic Mortic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
У вас не "копия", а пародия какая-то, подделка очень невысокого уровня.
+1
Копия – это громкое заявление не только о hublot, а о всех часах, о которых идет речь в статье.
Цитата:
Впрочем, я уже высказывался когда-то по прогону одного деятеля из серии "нравится дизайн Hublot, поэтому ношу подделку": http://forum.watch.ru/showpost.php?p=1209608
Если бы вам действительно нравился ДИЗАЙН а-ля Hublot, то вы бы купили часы одной из перечисленных в моем сообщении контор. Но ваш сознательный выбор говорит нам совершенно об обратном.
Нет нет нет, тут я с вами в корень не согласен. Я не какой-то любитель часов, в отличие от большинства форумчан на этом форуме. Я не знаком со многими брендами. Все бренды, которые вы перечислили, я слышу впервые. Знаю только те, которые у всех на слуху. Я лояльно отношусь к тем, кто носит копии. Мой негатив по большей части распространяется только на тех, кто идет в кедах гуччи, с сумкой lv, часах ck. То есть реально устраивает какую-то показуху. Я не стремился искать что-то дешевое и похожее на hublot, купил копию и всё тут. С момента покупки hublot у меня появились часы tissot. Чаще их только и ношу. Но теперь обращу внимание на бренды, которые вы перечислили. Может быть что-то и найдется, что мне нравится. Спасибо.
Цитата:
Мимо. Обычно перечисленные вами товарищи покупают совершенно честные недорогие оригинальные часы Casio, Citizen, Q&Q, Orient, Omax, Командирские, Электроника и т.д. Даже, извините, Philip Persio. Так что слова, слова, слова...
А вы студент? Или вы продаете копии и знаете, кто их в основном покупает?
Скорее всего не то и не другое, хотя может быть первый вариант.
Я не говорю про всех студентов, особенно про тех, кто в 20 лет ездит на фокусе, поло, солярисе - 90 % из которых машинку купил папа, а не сами заработали. Я говорю про обычных студентов, про тех кому мама дает 1000 или 1500 на неделю... или про тех, кто сам работает, получает 15 тыс. в месяц, снимает квартиру и не берет у мамы деньги. Еле еле накопил, купил себе машину шестерку и ходит довольный.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Ща второй вспомнит про лицуху мп3 и левую винду. В общем полный так сказать уроборос.
Я без понятия, что значит слово уроборос. Но лицуха мп3 и левая винда это все из той же серии разговоров про оригинал.

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Часы это ведь тонкая материя.
Это для вас "тонкая материя", а для меня часы - это "прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки".
Китайские часы - это не часы, многие из вас так бы сказали. А что это такое, это не прибор что ль...
Старый 16.05.2012, 07:49
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Уважаемый Mortic вам бы слова не сказали если бы на китайских часах, которые тоже часы не было бы заветной надписи убло или еще какой то милой сердцу. Втрой момент насчет не отличить если бы дали в коробке и в магазине. Ерунда полная. За все время так и не появилось фото подделки, которую бы не отличили в сервисе. А теперь представьте магазин продал вам подделку, вы понесли ее в сервис и там выяснилось, что это подделка. А документы от магазина на руках. И вот подумайте какой будет скандал и надо ли этот головняк магазину? Естественно говорим про ОД. Далее. Студенты из вашего примера ходят в недорогих часах. Я когда был студентом и покупал беляши на обед носил отцовскую секунду и ничего. Потом накопил на свотч. Потом тиссо. Касио джи шок, раймонд вейл и так далее... и кстати машину купил гораздо позже хороших часов. И чего кто нибудь скажет, что я неправильно поступил? Еали часы для вас прибор смотрите время на мобильном и гемора меньше и денег сэкономите. Про лицуху и винду читайте самые популярные темы этого раздела. Да, уроборос это змей, кусающий свой хвост. Это я к тому, что защитники подделок ходят в основном по одному кругу. С другой стороны почему бы и нет? Ваше право.
Старый 16.05.2012, 10:14
Werewolfnik Werewolfnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Да ваще не вопрос! Вам осталось докупить турецкие джинсы Армани, китайские очки Шанель, китайскую же майку Дольче Габбан и кроссовки abibas (ну кто там будет ползать по земле, рассматривая, да? А спросят, вы честно ответите, мол, хз, подарили). Кстати всё вышеперечисленное носится исправно и достаточно долго.
Главное - внутренние ощущения: вы человек, у которого нет 200 долларов на настоящие джинсы Армани и 250 евро на настоящие очки Шанель. Но вы очень хотите походить на человека, у которого эти деньги есть.
Хотя ваш ответ предсказуем: денег у вас куры не клюют, но вы не видите смысла переплачивать, если нет разницы. Я угадал?
Угадали, но не совсем)))
В недалеком прошлом (в 90-х), будучи подростком с шиком носил кроссовки "адидос", не задумываясь (точнее не понимая из-за отсутствия выбора) об их, так сказать, ущербности.
Я также не задумывался к какому классу по финансовому доходу себя сейчас причислить. Чем больше доход, тем больше расход.
Прекрасно Вас и остальных понимаю насчет отношения к копиям, но как бы вам объяснить...)) у меня такое отношение сложилось только к часам (возможно я не проникся их тонкой материей). В одежде и др. предпочитаю приобретать дорогие, качественные и оригинальные вещи.
Даже и не знаю, что в сугубо моем мнении, вызвало у вас такую реакцию)
Старый 16.05.2012, 10:31
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях

Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Werewolfnik (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 13:11
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях
ща модеры разберуцца
пора закрывать пустую тему
Старый 16.05.2012, 13:27
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Старый 18.05.2012, 01:57
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
А почему это модераторы должны быть "не против" ссылок на сайт с фуфлом?

Попросил коллег по разделу удалить тему.
Старый 18.05.2012, 10:27
Mortic Mortic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
на счет фуфла, этот раздел и создан вообще-то для обсуждения подобного. (Подделки часов, "копии часов"). Но ссылки модератор вправе удалять любые, я и не спорю
ps: комментарии к этому моему посту не требуются.
Закрытая тема