Цитата:
Сообщение от Lucian
У вас не "копия", а пародия какая-то, подделка очень невысокого уровня.
|
+1
Копия – это громкое заявление не только о hublot, а о всех часах, о которых идет речь в статье.
Цитата:
Сообщение от Lucian
Впрочем, я уже высказывался когда-то по прогону одного деятеля из серии "нравится дизайн Hublot, поэтому ношу подделку": http://forum.watch.ru/showpost.php?p=1209608
Если бы вам действительно нравился ДИЗАЙН а-ля Hublot, то вы бы купили часы одной из перечисленных в моем сообщении контор. Но ваш сознательный выбор говорит нам совершенно об обратном. 
|
Нет нет нет, тут я с вами в корень не согласен. Я не какой-то любитель часов, в отличие от большинства форумчан на этом форуме. Я не знаком со многими брендами. Все бренды, которые вы перечислили, я слышу впервые. Знаю только те, которые у всех на слуху. Я лояльно отношусь к тем, кто носит копии. Мой негатив по большей части распространяется только на тех, кто идет в кедах гуччи, с сумкой lv, часах ck. То есть реально устраивает какую-то показуху. Я не стремился искать что-то дешевое и похожее на hublot, купил копию и всё тут. С момента покупки hublot у меня появились часы tissot. Чаще их только и ношу. Но теперь обращу внимание на бренды, которые вы перечислили. Может быть что-то и найдется, что мне нравится. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lucian
Мимо.  Обычно перечисленные вами товарищи покупают совершенно честные недорогие оригинальные часы Casio, Citizen, Q&Q, Orient, Omax, Командирские, Электроника и т.д. Даже, извините, Philip Persio.  Так что слова, слова, слова...
|
А вы студент? Или вы продаете копии и знаете, кто их в основном покупает?
Скорее всего не то и не другое, хотя может быть первый вариант.
Я не говорю про всех студентов, особенно про тех, кто в 20 лет ездит на фокусе, поло, солярисе - 90 % из которых машинку купил папа, а не сами заработали. Я говорю про обычных студентов, про тех кому мама дает 1000 или 1500 на неделю... или про тех, кто сам работает, получает 15 тыс. в месяц, снимает квартиру и не берет у мамы деньги. Еле еле накопил, купил себе машину шестерку и ходит довольный.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ща второй вспомнит про лицуху мп3 и левую винду. В общем полный так сказать уроборос.
|
Я без понятия, что значит слово уроборос. Но лицуха мп3 и левая винда это все из той же серии разговоров про оригинал.
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
Часы это ведь тонкая материя.
|
Это для вас "тонкая материя", а для меня часы - это "прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки".
Китайские часы - это не часы, многие из вас так бы сказали. А что это такое, это не прибор что ль...