Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские копии на часы (статья) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116411)

Mortic 13.05.2012 21:39

Китайские копии на часы (статья)

Кхм... кхм. Если модераторы не будут против, дам ссылку на статью о китайских копиях часов. Фоток часов не очень много, но оценить подделку можно.

Dracula 14.05.2012 00:13

какой колхоз. зачем оно вам?

Naf Naf Pigs 14.05.2012 00:15

Очень мило. Чувак, который барыгует подделками, пишет статьи про подделки. Такая няша:o

first contact 14.05.2012 00:16

Так вы лохам впариваете или сами носите? Не позорьте здесь славный город Пенза.

Mortic 14.05.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1279123)
Очень мило. Чувак, который барыгует подделками, пишет статьи про подделки. Такая няша:o

:D
_____
Уже давно их никому не впариваю. Просто остались фотки.
Я двумя руками только за оригинал!
Но относительно того носить на своей руке подделку или нет - это уже решает каждый сам. Я только против того, чтобы кто-то продавал копию и выдавал ее за оригинал. Это бред полный и развод расплодившихся интернет-магазинов часов.
У самого оригинальные Tissot, но я (не побоюсь этого слова) тащусь от дизайна hublot, есть их копия. Оригинальный hublot купить не могу, но мечтаю :)
_____
А статья - для ознакомления.

casheg 14.05.2012 03:17

Нелеквидные понты.

Therion 14.05.2012 06:55

Ну нет такого не могу, есть не хочу.
А по сабжу, этот левак носить себя не уважать, если нужны тупо часы с интересным дизайном лучше какой нибудь нонэйм взять или банальные Романсоны, Ориенты, Адриатики - и недорого и модели красивые есть и механизм нормальный, а не туфта с фольги. Если на убитый Восток налепить шильдик Харлей - крутым чоппером он от этого не станет и с часами такая же история.

a12377777 14.05.2012 08:35

работа как минимум на докторскую

Mortic 15.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1279304)
Если на убитый Восток налепить шильдик Харлей - крутым чоппером он от этого не станет и с часами такая же история.

Для половины покупателей копий часов шильдик вообще никакой роли не играет, только внешний вид часов. Я все таки много общался с такими людьми. Были в моде, да и сейчас, в принципе, chanel j12. Многие дамы в восторге от дизайна этой модели, много девушек спрашивали что-то по типу: "А бывают какие-нибудь такие часы только без надписи?".
Большинству пофиг на шильдик. А оригинал позволить все не могут. Точнее, не хотят, как вы говорите.
У меня копия hublot. Иногда бывает - незнакомый взрослый человек спрашивает у меня, что это за часы. Вы думаете, я тут начинаю ему втирать, что это Швейцария - бренд крутой hublot. Я просто говорю - хз что это за часы, подарили.

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1279341)
работа как минимум на докторскую

ну что вы, не стоит не стоит... :D

terry82 15.05.2012 00:47

Что касается качества данной копии на швейцарские часы: качество великолепное. Ремень кожаный, с оригинальной застежкой и надписью Longines. (с)

прикольно.вот оно как оказывается!!! китайцам швейцарцы с завода ремни и застежки выносят,а те их на свои часы (если можно так назвать) ставят.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru