Цитата:
Сообщение от Don62
Я тоже готов но еще раз прошу объяснить что такое сверхпотребление (количество лошадиных сил, литров, метров и т. п ) и куда пойдут взятые с меня деньги. Причем. Хотелось бы понять, почему 410 лс - роскошь, а 400 - нет, ну и т. д., с квартирами. Количеством машин, штанов и компьютеров. Причем, хочу заметить, что в одной семье два человека, в другой - 10 (это я пр количество машин на семью).
|
А вот тут уж как батька царь скажет, так и будет))))
И стенания с ерничанием Senechal будут побоку, ибо воистину да будет так
Если по существу, то ведь все мы знаем почему в европах нет такого засилья Жипов и остальной сельскоуборочной техники)))) А вот в штатах есть, и это мы знаем т.к. налоги там как раз как на сельскоуборочную технику на пикапы, вот "фермеры" и берут в города себе это чудо))))
Налог по лошадям бред, я абсолютно согласен, а вот дифференцируемый сбор по стоимости + фикс сбор на 2+ авто я считаю справедливым решением.
Для семьи в 10 человек есть вполне себе симпатичные микроавтобусы или вот R класс у мерседеса

Опять же такси, как в дурных европах - бюджетнее там это чем свое авто в большинстве случаев, почему бы не перенять. А так да, придется по старинке вешать на баланс предприятия членовозы и пользовать другие схемы (да и для кредитования бизнеса опять полезно), НО и эти дыры при желания царя возможно прикрыть!
Цитата:
Сообщение от Senechal
Да, точно. Я у Пушкина забыл спросить разрешения. А вам неприятно?
|
у вас с Пушкинsм сексуальные фантазии простите, не первый раз упоминаете?!
Хотя о чем я, ВЕСНА......