А со мной расплатились фальшивыми деньгами - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2012, 22:03
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,345 раз(а) в 15,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
Изловят, никуда он не денется.
было бы желание... вот в чем вопрос
Старый 08.02.2012, 22:07
AsnG AsnG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
это объявление?
http://www.*********/items/sankt-pete...chasy_56483214

затратил 3 секунды чтобы найти его.
Да, это
Старый 08.02.2012, 22:09
AsnG AsnG вне форума  
Новичок

Цитата:
Легче мадам. Это серьезно.
Заявление приняли? Замечательно. Сейчас нужно ребятам дать как можно больше информации. Изловят, никуда он не денется.
Завязывать он не собирается, значит пока не возьмут на поличном будет работать дальше. Скорей всего есть судимость, может по малолетке но есть, отследят. Хвостик тянется, засветился - найдут по аналогии. Подделка гос.банкн. - это серьезно, я бы со своим отделом откопал бы его из под земли, в худш.случае - поваландаются, но просто в обычный висяк это дело не записать - важняк. Бред что здесь говорят - дайте следакам как можно больше информации, возьмут как пить дать.
Я все что смогла сообщила в полицию. но меня там не обнадежила, а наоборот, сказали, что вряд ли что-то найдут.
Посоветовали мне еще одно объявление разместить и ждать, когда он клюнет.
Старый 08.02.2012, 22:16
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,395 раз(а) в 1,980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AsnG Посмотреть сообщение
Я все что смогла сообщила в полицию. но меня там не обнадежила, а наоборот, сказали, что вряд ли что-то найдут.
Посоветовали мне еще одно объявление разместить и ждать, когда он клюнет.
??? Попытка взять с поличным? Фигня бредовая!
Вы не первая, по аналогии раскрутить можно любое преступление. Я вам как магистр юриспруденции говорю.
Старый 08.02.2012, 22:21
AsnG AsnG вне форума  
Новичок

Цитата:
??? Попытка взять с поличным? Фигня бредовая!
Вы не первая, по аналогии раскрутить можно любое преступление. Я вам как магистр юриспруденции говорю.

Мне сказали, что у меня против него ничего нет, что он скажет, что он дал нормальные деньги, а откуда у меня эти он не знает. Я спросила про отпечатки пальцев, мне сказали, что это нереально. Хотя я сообщила, что у него деньги остались и он может их еще потратить.
Старый 08.02.2012, 22:35
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:

Мне сказали, что у меня против него ничего нет, что он скажет, что он дал нормальные деньги, а откуда у меня эти он не знает. Я спросила про отпечатки пальцев, мне сказали, что это нереально. Хотя я сообщила, что у него деньги остались и он может их еще потратить.
Да, ну, ерунды какой-то наговорили че слово доверчивой даме - "скажет что дал нормальные" и т.д. Человек совершил сбыт фальшивых банковских билетов, тчк. ( если обстоятельства самой передачи денег подтвердятся). Откуда они у него - разбирайтесь. Про отпечатки - есть гено... (очень длинное название) экспертиза, которая откопает отпечатки на затопленном 10 лет назад автомобиле (из практики). Интересуйтесь предпринятыми мерами, не спускайте на тормоза. Им (криминалистам, экспертам, следователям) есть с чем работать.
Старый 08.02.2012, 22:42
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:

Прошу прощения за цинизм( это реальность) - я вам предсказал как себя поведут менты..
И они правы, как это не печально...

Вы поплатились за свою беспечнось...

Никого не слушайте и ни на что не надейтесь, никто никого искать даже не будет...
Если не хотите ещё и ходить по ментовкам и писать объяснительные - заберите заявление....
Да же если его возьмут на другом деле - ваше ему не пришить...
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
DPS (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 22:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Никого не слушайте и ни на что не надейтесь, никто никого искать даже не будет...
Если не хотите ещё и ходить по ментовкам и писать объяснительные - заберите заявление....
Да же если его возьмут на другом деле - ваше ему не пришить...
Забрать заявление... Это - не категория частного обвинения. Забрать заявление, это - заведомо ложный донос о совершении преступления. Тяжкого преступления.
AsnG - Ничего не забирайте, пусть ищут, а вот что прискорбно - гражданами, которые знают о "ментовках и объяснениях" больше всех наводнены все мало мальски посещаемые форумы - продукт социальных сетей и ютюба, к жизни их знания мало применимы.
Из опыта - возможно (что совершенно не обязательно) вызовут ещё в следственный на доп. допрос и на этом, пока не найдут, дело ограничится, не слушайте знатоков, делайте как предписывает Закон, есть шанс что найдут.
Старый 08.02.2012, 22:58
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Да, ну, ерунды какой-то наговорили че слово доверчивой даме - "скажет что дал нормальные" и т.д. Человек совершил сбыт фальшивых банковских билетов, тчк. ( если обстоятельства самой передачи денег подтвердятся). Откуда они у него - разбирайтесь. Про отпечатки - есть гено... (очень длинное название) экспертиза, которая откопает отпечатки на затопленном 10 лет назад автомобиле (из практики). Интересуйтесь предпринятыми мерами, не спускайте на тормоза. Им (криминалистам, экспертам, следователям) есть с чем работать.
Тов следователь, а вы и вправду считаете людей которые занимаются такими вещами , дебилами? И их адвокатов то же?
И с детской наивностью уверены что ваши начальники их не крышуют?

Это бизнес на сотни миллионов долларов, евро, фунтов в год!!!
Самая лучшая подделка стоит 30% от наминала....
Посчитали сколько оборот маржинальной прибыли в год?

С вашими анализами на днк на самих купюрах вас любой адвокат пошлёт лесом...

Следователь : на двух купюрах ( это максимум ) есть ваши днк
Подозреваемый: девушка предложила ( после того как я с ней рассчитался за часы) мне купить у неё 5 тыс евро по хорошему курсу....
Я что то заподозрил, но попросил её дать посмотреть мне одну купюру ...
Я посмотрел её и она мне показалась фальшивой, я попросил ещё одну...
Я понял что купюры поддельные и отказался менять их на рубли....

После чего девушка пошла их менять в банк.... МЕНЯТЬ... не проверять на подлинность , что можно было сделать в банке за 1 тыс рублей ( есть такая услуга) , а именно СБЫВАТЬ фальшивые купюры.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
InvictaMan (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 23:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Тов следователь, а вы и вправду считаете людей которые занимаются такими вещами , дебилами? И их адвокатов то же?
И с детской наивностью уверены что ваши начальники их не крышуют?
Вот что значит "словить баттхерт", не однажды наблюдал, но каждый раз как первый - очень весело.
Какой полет фантазии. Я пока подобных допросов не встречал, все более предметно, но для книги Ваш эпистоляр в самый раз.
Описанное Вами - сугубо полет фантазии, читайте меньше форумов и меньше смотрите НТВ.
Я - не следователь и не гадайте, не надо.
Ответ
Метки
scam