Цитата:
Сообщение от tapoka
Если немного добавить ,рассмотрите вот этот вариант с Tudor http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90661 ,часы с "легендой",очень красивые ,близко к Ролекс,да и вопросы с "пафосом" снимутся.Поскольку ,эта модель выпускается всего около года ,то и состояние у них должно быть очень хорошим.
|
Добавлять все-таки желания нет. Но спасибо за информацию

Ну, и об этом бренде я сам впервые слышу.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Омега - отличные часы. И ликвидные.
Будете Ролекс покупать - Вам, скорее всего (дай бог, если нет) , придётся предыдущие часы продавать.
Из- всех предложенных вариантов Омега уйдёт быстрее и потеряет меньше других.
При всём уважении, эту марку на форуме , дай бог, процентов 30 знают. А человеку не то что узнаваемые , а ещё и пафосно-респектабельные часы нужны.
Кстати, респект топикстатртеру за искреннее позиционирование своих будущих часов.
|
Когда-нибудь обязательно доживу и до Ролекса, какие наши годы )
Благодарю за одобрение) Я думаю большинство тут собравшихся от часов за такие деньги все-таки ждет, если не этого, то точно в ТОМ ЧИСЛЕ и этого. В противном случае - касио за 6 тыщ рублей в любом магазине. Мне нужна именно
вещь (за умеренную в своем роде цену), а просто время я могу посмотреть и на Айфоне
В любом случае, спасибо, господа. Взял на карандаш несколько вариантов, надо теперь проехаться по бутикам, да лично пощупать-померить.
Как я в целом для себя выстроил последовательность, если не брать экземпляры ручной работы за миллионы, Ролек - самые пафосный бренд, за ним, чуть отставая, следует Омега, а что бы вы поставили на 3 позицию?
Кстати, а в более дальнюю перспективу если заглянуть: планируется ли в этом году выход каких-нибудь интересных новинок в данной ценовой нише? В случае чего, можно и подождать определенную модель, часы вещь не срочная как ни как.