парочка интересных обзоров от The Prodigal Guide - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 16:39
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
Цена

Цитата:
Сообщение от Tobleron Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду,что речь часто идет не о критике часов, а о критике их цены?
Если вопрос ко мне, то не совсем понял его смысл. Обсуждать можно все и дизайн и цену. Но цену с оговорками
Старый 19.12.2011, 17:16
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
Но!!!! Огромное но, Алекс25 известен как человек, который не понимает и не любит Ролекс и достаточно негативно высказывается по его поводу. И вот, накопал мнение двух пердунов и пошла дискуссия. Конечно же это открытый форум, и каждый говорит что хочет. Но подобный поход не приемлем лично для меня с учетом моего воспитания и жизненного опыта.
Какой приемлем? (имхо) все очень просто: корректно формулируются вопросы, делается опросник и все номально высказываются и голосуют по новым/старым моделям. А так... Не надо пукать в воду и пугать карасей

Да я за Ролекс вообще задавлю.

НО

Вы прочитайте первое сообщение- там всё ПРЕДЕЛЬНО вежливо и с юмором. Alex25 по-моему пытается несколько оживить ветку Ролекса от "тупо" обожания к какому-то подобию диалога и обсуждения.
А что? Нормально

Мне вот тоже новый Яхт не по деньгам (я лучше катер новый куплю) - и я согласен - тяжёлые, цифер перегружен, информацию - хрен считаешь
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
5Stars (19.12.2011), Alex25 (19.12.2011), KNB (19.12.2011), PaulZ (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 17:53
Аккаунт удален

то, чем занимаются эти два персонажа из видео, попивая дешевое вино, называется онанизм.

А Ролекс, это всегда эрекция

Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
5Stars (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 18:22
Grigory G Grigory G вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvakva Посмотреть сообщение
Судя по худосочным стрелкам, слабенькая
Этот пользователь сказал Спасибо! Grigory G за это сообщение:
PaulZ (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 18:36
Ascon Ascon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grigory G Посмотреть сообщение
Судя по худосочным стрелкам, слабенькая
Дружище, ты толщину с потенцией спутал
KNB (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 20:38
Alex25 Alex25 вне форума  

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
Я готов участвовать в любой критике/обсуждении Ролекса. "на вскидку": второй яхт - реально тяжелые часы и некоторым обладателям тонких кистей (не мне) эти часы некомфортны, плохая читаемость итд. Я, кстати, об недостатках всегда сообщал.
Но!!!! Огромное но, Алекс25 известен как человек, который не понимает и не любит Ролекс и достаточно негативно высказывается по его поводу. И вот, накопал мнение двух пердунов и пошла дискуссия. Конечно же это открытый форум, и каждый говорит что хочет. Но подобный поход не приемлем лично для меня с учетом моего воспитания и жизненного опыта.
Какой приемлем? (имхо) все очень просто: корректно формулируются вопросы, делается опросник и все номально высказываются и голосуют по новым/старым моделям. А так... Не надо пукать в воду и пугать карасей
"Алекс25 известен как человек, который не понимает и не любит Ролекс и достаточно негативно высказывается по его поводу" ... с интересом узнал про себя такие подробности ... НО ... как часто случается на форуме - происходит очередная подмена понятий ... где мои негативные выссказывания "по-его-поводу"? где они? никогда не называл продукцию этой компании "унылым г...ном" как например некоторые на данный момент поклонники марки ... а людей с ролексом на руке без чувства вкуса - как опять же некоторые на данный момент поклонники марки ... у меня отношение - спокойное ... кроме того у меня 3 ролекса на данный момент - те, которые мне более-менее близки ... и чего? неплохие часы, со своими минусами и плюсами ... кроме того, ещё и ещё раз повторю - то, что для меня минус - для другого вполне может быть плюсом ... что ж в этом такого?

Но я вам скажу чего я не понимаю ... стада не понимаю ... когда толпа бежит в одну сторону не понимаю ... когда люди с гордостью демонстрируют полное отсутствие каких-то знаний на профильном в общем-то форуме не понимаю ... ну и много других вещей не понимаю ... сказать, что я это не люблю - нет, будет неверно ... просто скучно и неинтересно ... опять же мне скучно и неинтересно ... кому то наоборот доставляет удовольствие вливаться в ряды владельцев популарных на данный момент вещей ...

по пукам и карасям - надеюсь с вами всё ОК?

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Да я за Ролекс вообще задавлю.

НО

Вы прочитайте первое сообщение- там всё ПРЕДЕЛЬНО вежливо и с юмором. Alex25 по-моему пытается несколько оживить ветку Ролекса от "тупо" обожания к какому-то подобию диалога и обсуждения.
А что? Нормально

Мне вот тоже новый Яхт не по деньгам (я лучше катер новый куплю) - и я согласен - тяжёлые, цифер перегружен, информацию - хрен считаешь
Thank You!

Цитата:
Сообщение от Kvakva Посмотреть сообщение
то, чем занимаются эти два персонажа из видео, попивая дешевое вино, называется онанизм.

всё таки надеюсь вы свой ролекс периодически снимаете, эрекция длящаяся более 4-х часов может привести к непоправимым последствиям ... потом не вылечат ...

в общем-то ожидаемый результат у темы ... ничего нового ...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
bellachao (20.12.2011), Dinos (19.12.2011), Grigory G (19.12.2011), inc (19.12.2011), MichPal (19.12.2011), PaulZ (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 21:52
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
А что Вы собственно ожидали?
Старый 19.12.2011, 22:16
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
А что Вы собственно ожидали?
попытка - не пытка ... но чуда не произошло знаете, есть несколько часовых брэндов продукция которых мне импонирует - но мне всегда интересно услышать другую точку зрения ... помогает взглянуть на вещи под другим углом ... посты некоторых форунчан наводят на невесёлые мысли - народ вон присказку "No Rolex - No Sex" - воспринимает буквально похоже ...
Старый 19.12.2011, 23:05
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
Alex25

С Вашими доводами согласен и помня Вашу коллекцию, понимаю, что можно узнать что-то интересное. Мне не нравится только провокационный подход, зачем он? Можно организовать интересную дискуссию, а получаются взаимные упреки
Alex25 (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 23:32
Alex25 Alex25 вне форума  

уважаемый 5Stars - к сожалению у нас на форуме всё, что против течения - всё оказывается провокационным ... ответственно заявляю, что в этой теме от меня не было ни одного "провокационного" поста я тоже считаю, что в ролексе слишком ( на мой вкус ) много блеска ... допустим Milgauss именно по этой причине почти не одеваю - летом иногда как-то казалось ОК, сейчас похолодало - и мне он кажется не к месту ... и снова - для кого то мой минус окажется плюсом

дискуссии на форуме в определённых ветках давно отошли в прошлое можно спокойно выссказать своё мнение по практически любым часам - об убогом дизайне, о переоцененности, о пустоте брэнда - практичеки по любому поводу ... но есть 2-3 табу, причём одно табу - ну полное табу ...

мне данный блог понравился, я понимаю на западе народ попроще - бюджеты поменьше чем у наших воротил, ищут value-for-money ... но в данном случае - это значения не имеет - tone down the Bling - обращаются авторы к Ролексу ...
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Beorn (11.08.2012)
Ответ