Цитата:
Сообщение от Алексей1965
....Мир не черно-белый. А оценки подобного рода отдают максимализмом, преимущественно юношеским.
Правильно это, неправильно, - это данность.
|
Вы знаете... То, что мир полон красок, а не черно-белый - это мой девиз по жизни... По ней я с этим иду.... Хотите верьте, хотите - нет...
А юношеский максимализм - это когда взять и обгадить
всю советскую власть и советскую страну, по одной единственной причине - был якобы репрессирован... А репрессирован-то оказывается за то, что много болтал и болтал не по делу!!!!
Вот, где бред и самые что ни на есть черно - белые цвета....
Но это страна, общество, сложные связи.... Судить очень сложно... А человек он ведь с разных сторон хорошо виден.... Тем более со временем.... О людях судят по поступкам.... Кажется так...
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
....А это вообще к чему?.... Не надо привносить сюда антисемитизм и прочие "ароматные" вещи, характеризуя/оценивая кого-то по пятой графе....
|

Ну уморили... Это к тому, что Вы писать - пишите, а прежние посты не читаете... Ну прям смешно....
Цитата:
Сообщение от bellachao
представляю,как зарядил бы в тунцовое табло его сын...
|
Кто бы сомневался.... "От осинки не родятся апельсинки..." Так кажется, русский народ говорит....

Библию здесь всуе вспоминать просто не буду.... Но каждому не лишне всегда держать в голове следующие тезисы: не судите и не судимы будите; по поступкам узнаете их; заповеди чти; не сотвори себе кумира; не может быть добрых плодов от худого дерева и так далее и тому подобное.....
Отец логики Аристотель в свое время писал о том, что в дискуссии в первую очередь необходимо определится в терминах... Например, либо преступление - это преступление, либо не преступление, либо что-то третье.... Лично я считаю, что преступление - это преступление, а обратные стороны этой медали - это не более чем смягчающие, либо отягчающие обстоятельства.... Любое словоблудие на этот счет либеральная ахинея....
Примерно так....