Цитата:
Сообщение от void
Вы уж извините, но часовой эксгибиоционизм далек от меня. Гораздо более информативные и красивые фото 104х, чем я могу сделать, есть и на форуме и в нете 
|
Тут ,уважаемый, дело не в эксгибиционизме. Скорее в уважительном отношении. На форуме существует негласное правило. Люди потратили свое время и поделились с вами знаниями и опытом. И они (мы) ожидаем, что вы тоже потратите чуть-чуть времени и запостите фото новых часов на руке. И поделитесь с нами кусочком своей радости от приобретения.
Таким образом своим отказом вы демонстрируете некое принебережение к ,хоть и негласным, но все же, правилам поведения и общения на форуме.
Безусловно никаких обязательств нет, но ИМХО это вопрос элементарной вежливости. И если ее не проявлять к собеседникам, то врядли можно ожидать вежливого обращения к себе. Только то и всего. А фото 104 действительно есть в интернете. Но вы когда тему создавали, вам отвечали в ней, а не посылали в интернет или в архивы форума, там информация про Пам есть, в том числе и по вашему вопросу.
Цитата:
Сообщение от Sportster
Ну что-то в таком духе я и ожидал. Очередной, не первый и не последний, забредший в ветку тролльчёнок.
P.S. Предъявите фото - сниму шляпу и принесу извинения.
|
Мне кажется, что ценность данной темы, как раз заключается в том, что несмотря на некоторую провакационность, форумчане не скатились в срач и истерику, а просто ответили на вопрос. А вдруг человек передумает и выложит фотки, будете потом почем зря шляпой махать.